У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 371 страница 380 из 652

371

Почти закончили делать потолки, осталась только кухня. Потом начнем прокладывать трубы и электропроводку.

http://s019.radikal.ru/i637/1310/ee/ed2a4d699dcb.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1310/78/af3d8dc05558.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1310/33/6c8f9e2fbd9e.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1310/20/46175bbdf55b.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1310/bd/7bb0a3e80105.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1310/c4/f85ea7f80c74.jpg

+1

372

А архитектор с рабочими не против такого контроля? Особенно, с фото.

0

373

Суоми
Я их не спрашивала) Думаю, если мы не мешаем,то не страшно. Иногда правда мы в пятницу приезжаем, они еще работают, приходится их просить дать пройти, стараюсь не мешать. Вообще ребята все отличные! Никто не злится, не матерится, не орет, не с бодуна, в понедельник, говорят многие с бодуна приходят, у них видимо понедельник- день тяжелый, а пятница-маленький праздник, так, что лучше приходить по выходным фотографировать, когда никого нет.

0

374

Нeмного расскажу про наши дела...
Закончены потолки во всем доме)

Пока санитаристы-водопроводчики по плану дома делают схемы труб и считают стоимость работ, (около 40 000 песо) мы вызвали мерщиков окон и дверей.
Вчера ходили в офис, смотреть результаты размеров и цены без стоимости установки.

Итак, для дома надо 3 входные двери: 1 подсобную (3300 пеcо), 1 главную со стеклянной вставкой сбоку (8 000 песо) и 1 боковую железную без вставок (5 000 песо), обе железные толстые , одна тоненькая- итого 16 300 песо все-без установки.
Окна, тут решили весь 2-й этаж закрыть окнами с 2-ми тепло и звукоизолирующими стеклопакетами, при том, внутреннее стекло будет безосколочное как у машины, а наружное- обычное. Для 2 этажа нужно 7 окон, одно с дверью для балкона, 3 стандартных и 3 маленьких.
На первом этаже будут обычные одинарные стеклопакеты скорее всего, надо 2 больших, 1 среднее и 3 маленьких
Итого на окна надо около 45 000 песо, все окна белого цвета)

http://s7.uploads.ru/PDESq.jpg

Все окна на втором этаже и частично на первом будут с москитными сетками. На все окна потом будут установлены дополительно наружние решетки.
Примерно такие

http://s7.uploads.ru/GzIec.jpg

Для кухни хочу такое окно)

http://s7.uploads.ru/90RWY.jpg

Дверь для подсобки

http://s6.uploads.ru/4kNXW.jpg

Дверь входная примерно такая, только с одним рядом окон и такая же задняя только без окон.

http://s7.uploads.ru/SgpXC.jpg

Потом нужны будут еще 6 внутренних дверей, деревянных для спален и ванных. Для кухни и зала мы пока не решили ничего, денег практически не осталось уже, а еще полы-плитку и сантехнику, кухню и краску для стен и потолков надо. Кредита осталось только 90 000 peso, так что... надо кучу добавлать.

0

375

Мне нра входная дверь!!!! :cool:

0

376

Кстати, полы на втором этаже пока будут черновые, застелим временно ковролином, потом, будем делать паркет. По идее до ума еще доводить надо долго  дом, год бы надо еще, но я очень хочу к марту к школе  переехать, посмотрим... :dontknow:

0

377

loS
Да, прикольная) Я не хочу делать 2 боковых окна у двери по причине взлома, легко разбить, просунуть руку и открыть дверь изнутри за ручку... Ночью, например, эти двери не всегда запираются на ключ, обычно просто захлопываются на собачку, которую невозможно открыть снаружи, но легко изнутри...

0

378

Немного про стройку...
Послушав, сколько насчитал наш архитектор за проводку канализации (40 000 песо), мы решили найти водопроводчика подешевле...

У нас в городке нам насчитали около 30 000 песо, но есть одно но...
Водопроводчик должен ездить каждый день 70 км на работу и при том у него всего 1 помощник. Ждали мы ждали его решения и дождались того, что прошло 3 недели, стройка стоит, последняя часть кредита не выдаетстся (только после проводки канализации и установки окон и дверей), архитектор уехал на каникулы в Пунто Кана.

Решили его дождаться и все-таки работать дальше с нашим архитектором и его командой, которая обязуется все сделать в кротчайшие сроки. (Они мне даже обещали закончить дом под ключ к марту, но у нас все встало из-за огромных расходов на канализацию и окна- двери) Около 100 000 песо

Надеюсь, что продолжим на следующей неделе все-таки с нашим архитектором. Пусть дороже, но как-то уверенности больше. Так как поговорив с местными водопроводчиками, я пришла к выводу, что по их рассчетам дом будет готов только к концу 2014 года. Конечно, маньяна, каникулы, праздники))) А как же, работа подождет...
Вот так местные жители отказываются поработать и главное получить около 10 000 песо,а зачем))) Им и так хорошо... Вот он местный менталитет, нашел хорошего работника приходится за него держаться, потому как альтернативы не много.

0

379

Катеринка написал(а):

Вот он местный менталитет, нашел хорошего работника приходится за него держаться, потому как альтернативы не много.

За хорошего работника везде надо держаться. У нас тоже, пол-квартиры один мастер делал, очень качественно, но дорого. Вторую часть решили у других делать. Дешевле не получилось, лучше тоже.  В результате, первый мастер за ними ещё и электрику переделывал. Сейчас мы с ним дружим. Очень позитивный человек. Пройдоха и хитрец, но только по телефону начинаешь первые слова говорить - улыбка во весь рот! В качестве извинительных бонусов мы порекомендовали его бригаду друзьям, и он "пошел по рукам". Все довольны.
А рабочие везде одинаковы - люди, которые вообще ничего не умеют и не знают. Букварь в 1-м классе скурили - весь багаж. И чтобы результат был - хозяин или мастер должны жить на стройке и контролировать каждый шаг. Короче, со своим архитектором вы погорячились. От добра добра не ищут. :dontknow:

0

380

Мы не горячились) Мы денег ждали, откуда вынь да полож 40 000. Пока ждали, пробивали разные темы, вот решили продолжить по накатанной. Дело в том, что санитаристы-это не сами люди архитектора, а другая организация, но которую он знает и всегда привлекает на свои обьекты, поэтому, были бы дельные свои люди, было бы, конечно подешевле. А те дерут еще так...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.