У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 301 страница 310 из 652

301

pravdik2000

Спасибо за фото, очень милая кухня и кран не большой, но видимо,это не мешает мыть разные вещи без проблем. Удачно у них вписываются дополнительные столы, мне такой не нужен, но очень нравится, когда кухня не большая, все влезет.

0

302

Напишу о наших перипетиях с кредитом :mad:

В очередной раз банк отказал нам в выдаче 3-й части кредита, в общем-то, они по-своему правы.
Дело в том, что дом стоит намного больше, чем запланированная сумма кредита и, соответственно, нам по-любому надо добавлять свои 200 000 песо.

Условия выдачи кредита таковы, что первые 2 части даются сразу, а 3 и 4 части даются только после решения комиссии и после 50 процентов завершения всех работ.
Соответственно, по их подсчетам, судя по фото, которые они делали 2 недели назад, у нас на сегодняшний момент не 50, а 40 процентов выполненных работ, следовательно, пока мы за свои деньги не завершим постройку крыши и не установим 50 процентный рубеж постройки, нам кредит не дадут.

Итак, мы уже потратили около 80 000 песо своих и 184 000 кредитных, еще впереди постройка крыши и оплата рабочим минимум 2-3 недели, следовательно, еще где-то около 50 000 песо. Только после этого нам дадут оставшуюся сумму 3 и 4 части. Мы тут уже ужались как можем((( Вот опять надо и прямо сейчас. Будем думать, что делать.

Деньги из сахарного бизнеса не вытащить (пока... Никто не покупает, потому, как очень упали цены...

+1

303

Katerinka,argonaut

Скажите, я не разглядела, или гидро и пароизоляцию вообще не делают? Видимо, поэтому всегда появляется плесень?

0

304

Katerinka

Вот такой высокий удобный кран из керамогранита у меня на кухне.Очень удобно мыть высокие кастрюли. Раковина тоже из керамогранита - не гремит и не царапается.

http://s5.uploads.ru/6dweq.jpg

0

305

keksa
Мы тоже хотим керамогранит раковину)))она и более симпатично смотрится)))

0

306

keksa
Очень интересно, не видела тут, может, плохо смотрела...

По поводу изоляции, нет, не делают, видимо, максимум вытяжки в туалетах или окна. Нам предлагают вытяжки в туалете сделать, мы хотим окна, чтобы побольше открывать и постоянно проветривать, вытяжек обычно не хватает, очень сыро. У нас в старом доме на потолке прямо дыра в виде трубы, а потолок все равно чернеет.

0

307

На этой неделе доделывают шпатлевку черновую всех стен, внутри и снаружи (тоже условие кредита) На след. будем приступать к постройке крыши, по подсчетам архитектора на материал надо 20 000 песо, и еще наверняка около 8-9 000 в неделю рабочим, минимум 2-3 недели.

0

308

Про стройку дома одна из моих любимых тем на форуме, но по ходу ваш архитектор выйдет за рамки сметы, с каким он размахом строит, деньги то не свои.

0

309

ftiko
Посмотрим, пока вроде не слишком выходит, 184 000 плюс 80 000 плюс где-то еще 40000- 304 000, и будет больше половины всяко, но мы и сами виноваты- ведь пришлось поднимать фундамент, значит ушло лишних 30-40 000 песо, участок то под склон шел, а мы дом не впереди участка, а как раз в низине начали строить :dontknow:

0

310

Катеринка
Вы все фиксируйте, посмотрим по окончании.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.