У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 271 страница 280 из 652

271

Крышу, конечно, лучше покатую. Зачем вам болото над головой? Это в пустыне, где дожди - большая редкость, там можно. А если засорится, то вполне возможно, что и разбирать часть стены придётся. Может, птица какая попадёт или питон застрянет случайно (за лягушкой, к примеру, полезет). Это помимо кошек, которые частенько там лазят.

0

272

Не хочет архитектор переделывать план и оставил туалет в прихожей, а под лестницей будет шкаф...

Сейчас идут обсуждения по поводу крыши, полов и подключения электричества. Вчера оплатили 180 песо за подключение к городской сети электроснабжения.

Полы будем делать на первом этаже точно из керамической плитки,потому что постоянно пыль и грязь с улицы, а вот по поводу лестницы и второго этажа у нас пока в планах паркет. Не знаем пока сколько он может стоить, но очень было бы приятно ходить по дереву, нежели по холодной плитке в спальнях, на лестнице нам предложили положить дереванные панели не всю поверхность ступени, а на часть, то есть саму ступень сделать из плитки, а бортик из деревянной панели, что бы ни нога не скользила, ни если кто-то упал, что бы не повредить части тела о каменный бортик.

Вот прикольные лестницы на второй этаж с деревянными кантами

http://s4.uploads.ru/V2IHh.jpg
http://s4.uploads.ru/QwDNl.jpg

0

273

Мне не нравится плитка на полу. Может, лучше ламинат? Есть он у вас? Дети часто падают. Да и плитка всё-таки колется, если на неё что-то уронить.

0

274

Суоми а мне, по душе плитка)))) особенно учесть то что, в Аргентине не принято в доме разуваться, и гости ходят в обуви... а плиточный пол очень удобно мыть! Я считаю что правильное решение, то что первый этаж будет плиткой, а второй этаж паркет ну или дерево.

0

275

Катеринка
А вы попросите архитектора, на плане вашего дома, нарисовать крышу(ту которую вы хотите),посмотрев эскиз,и вы сами решите какую вам крышу лучше. Но на сколько мне известно,ваш архитектор изначально создавал дом с плоской крышей. А то смотрите,он вам сделает крышу которую вы хотите, а она вам потом не понравиться как оно смотреться буде.

Хотя честно сказать мне больше нравиться изначальный план дома, где плоская крыша.

0

276

velvet48
Да, определенно на первом этаже нужна плитка, чтобы не париться с гостями, собаками и детьми, которых фиг заставишь разуваться) На втором этаже в холле тоже плитка, только в спальнях дерево.

Вчера разговаривали с архитектором.

Он все-таки дал добро на снос туалета и постройки его под лестницей) Ура! Будет хоть холл побольше, туда и кресло можно будет поставить и шкаф и столик, даже телефон тот же поставить...

По поводу крыши- ее уже начали делать, нельзя делать 2 ската, потому, что дом впритык к участку соседей и вся вода будет сливаться к ним, поэтому делают наклон только в нашу сторону, крыша будет черная из спец. материала, не черепица точно...

Заплатили в очередной раз из своих денег рабочим 6 000 песо, архитектору- 5000 и 3 000 за проводку света, материал и работу.

На след. неделе ждем кредит.

Фото

Виден наклон крыши...

http://s5.uploads.ru/4zt1V.jpg
http://s5.uploads.ru/EHzeb.jpg
http://s5.uploads.ru/vaOdF.jpg
http://s5.uploads.ru/HMhEV.jpg
http://s5.uploads.ru/hnzq0.jpg
http://s5.uploads.ru/5FErY.jpg

Место для коробки с электро пробками и рубильниками, счетчики обычно выставляются на улицу и встраиваются в столбы, чтобы проверяющим было удобно показания снимать.

http://s4.uploads.ru/vUz0T.jpg

0

277

Суоми
По поводу ламината, нет, или дерево надо или же плитку, так как тут моют полы (как юнги на палубе), разливая кругом воду, ламинат весь дыбом встанет, я пока не знаю, кто будет дом убирать, я или приходящая женщина, но аргентинки не заморачиваются и могут ведро с мыльной водой вылить прямо по средине зала.

0

278

Если так воду выливать, то постепенно весь цемент между плитками размоют. Будут щели.
Мне нравится, когда камень или плитка "под камень", больших размеров. Но, если кто головой о такой пол ударится - будет не очень хорошо. Ему.
Дети же бегают, часто падают. Поэтому что-нибудь помягче бы желательно.

0

279

Катеринка
Мне тоже нравилось,выльешь воду в центре зала и резиновой шваброй моешь))))) прям красота,ей богу....

0

280

Суоми
Бывают, что падают, но редко, видимо привыкли уже и потом здесь дети ходят не в тапках, а в основном в кедах на резиновой подошве, не страшно, не скользят.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.