У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 131 страница 140 из 652

131

ftiko
Очень хочу работать, но понимаю, что дом тоже бросать не стоит, если я не иду на работу, надо, чтобы работа шла ко мне) Вот и думаю тут всякие варианты, как проще мне и семье моей. Готовить, делать уроки с детьми, дом тоже внимания требует- не люблю в хламовнике и в бардаке жить. Не хочу опять работать где-то и света белого не видеть. От безденежья не умираем, поэтому надо что-то предпринимать для души. А в душе у меня полно идей всякий, не отходя далеко от дома и их можно объединить и расширить даже) Было бы здоровье как говорится.

0

132

Спросила я по поводу кирпичей и цемента.
Мне муж так сказал: кирпич будет хороший, плотный везде, а дешевый, полый только для каких-то легких конструкций и ограждений. По поводу цемента- сказал, что тут так принято строить, много цемента класть- это тоже в своем роде антисейсмическая кладка, чтобы стены не поехали если что.

0

133

Если есть возможность, надо работать. А ещё если и удовольствие от работы получаешь - совсем хорошо.
Магазинчик держать всё время открытым не надо, а просто повесить беспроводной звонок у дверей.
А продавать можно и сувениры, которые можно делать и самой. Эксклюзив. Я когда-то научилась батик делать - картины на шёлке. С таким упоением рисовала сидела. То, что у нас продают - очень некачественно нарисовано. Но такое стоит очень дорого.
Я себе ожерелье недавно купила из кожи с вставками из яшмы. Авторская работа. Так красиво девочка делает. Я тоже одно время собиралась курсы найти, чтобы научиться с кожей работать. Но там надо тиски, утяжелители всякие. А у меня в квартире итак хлама всякого хватает.
А ещё двери в квартире обивают кожей, знакомая так себе сделала. Говорила, что этот товарищ, который ей обивал, у себя дома ещё и рисунок сделал - что-то вроде замысловатого вензельного герба. На белой коже вытеснил, покрасил золотистой краской. Ну, и золотистые гвозди с красивыми шляпками.

0

134

Суоми
Я мечтаю глиняные горшки лепить, круг нужен и печку.
Всякие поделки для сада, можно и на продажу.

0

135

Катеринка
Так, девушка, вам необходимо притормозить, а то вы так и в космос улетите. %-)

0

136

ftiko
Ну вот представьте, сижу я дома, жду звонка в дверь, когда кто-то придет что-то посмотреть и купить, например в апарт отеле живут постоянно и за ними нет необходимости каждый день ходить) Сижу значит я без дела, а тут глина лежит, почему бы круг не слепить) Рисовать я не умею, вязать и плести, у меня терпения столько не будет. А с глиной можно повозиться, что то состряпать для сада, вазу большую или типа клумбочки)

0

137

Катеринка
В детстве, всё лето между 4-м и 5-м классом, занимался гончарным "искусством". Практически ничего не зная, и спросить не у кого было. Лепил ручками на дощечке или просто в руках. Сначала обжигал просто в костре, получались прожоги. Потом слепил какуюто камеру, которую обкладывал дровами. Большинство "произведений" потрескались (то ли не просушил плохо, то ли режим обжига не тот, то ли глина не подходящая была, то ли всё вмести), но некоторые получились. А, да, ещё ручки, которые прилеплял, отваливались. До сих пор удивляюсь, что слепленные посудины получались весьма ровными. Круг конечно облегчает, с ним удобней, и получится ровнее, но можно обойтись.

0

138

Катеринка
Поверьте мне, неугомонная вы наша, не будете вы сидеть, летать точно и времени у вас не будет.

0

139

Yurivr
А сейчас как с этим?

0

140

ftiko
Посмотрим, время оно такое, можно лежать на диване и читать, а можно много дел переделать) Я же не говорю каждый день, раз в недельку чем-то заниматься для души...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.