У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Наш форум переезжает на новый адрес http://www.argentinaru.com.ar/!!!

Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Венесуэла » Венесуэла. Общество.


Венесуэла. Общество.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Президент Венесуэлы признался в том, что ночует у могилы Уго Чавеса

Агентство Associated Press сообщает в субботу, 10 августа, о том президент Венесуэлы Николас Мадуро признался в том, что довольно часто ночует в здании Музея революции в Каракасе около могилы своего легендарного предшественника Уго Чавеса.

По словам президента, вместе с ним к саркофагу покойного лидера Венесуэлы приходят спать и многие из его приближенных, поскольку только здесь они вместе могут по ночам спокойно размышлять о самых разных вещах.

Николас Мадуро уже не раз подчеркивал свои особые «отношения» с покойным Уго Чавесом. В апреле нынешний президент Венесуэлы публично заявил о том, что покойный лидер страны явился ему во время молитвы в образе птицы, чтобы благословить его на президентские выборы. В июле, по словам Мадуро, Уго Чавес в образе поющей птицы одобрил его работу на посту президента.

Напомним, Уго Чавес, руководивший Венесуэлой на протяжении 14 лет, скончался от рака в марте 2013 года. Сначала соратники покойного лидера страны хотели забальзамировать и выставить его тело на всеобщее обозрение в мавзолее. Однако время было упущено, и Уго Чавес был похоронен в саркофаге из черного мрамора в Музее революции в Каракасе

Своим преемником Уго Чавес еще до своей смерти назначил Николаса Мадуро, который 14 апреля одержал трудную и не бесспорную победу над единым кандидатом от оппозиции Энрике Каприлесом на президентских выборах в Венесуэле.
Ссылка

0

22

Что-то у них там совсем крыша едет.

0

23

В Венесуэле вводится продажа товаров по отпечаткам пальцев

http://sd.uploads.ru/FiJ6W.jpg

Весьма своеобразным способом власти Венесуэлы решили бороться с дефицитом.

В последнее время в стране наблюдается нехватка товаров, цены на которые строго ограничены государством. Лидер Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в магазинах должны быть установлены специальные устройства, которые будет считывать отпечатки пальцев покупателей.

Власти страны заявляют, что очень большая часть дефицитных товаров контрабандным путем уходит в соседнюю Колумбию, ведь там цены на них больше в среднем на 40%. Уже принято решение закрывать границу в ночное время. И теперь новый шаг – новые решения.

Мадуро отметил: «Это подобно избирательной системе (заметим, в Венесуэле там используются отпечатки пальцев), я уверен, что продажа товаров через биометрическую систему – идеальное решение».

Как отметил руководитель управления по защите общественно-экономических прав Андрес Элой Мендес, до 30 ноября нынешнего года новые устройства, считывающие отпечатки пальцев, должны быть установлены.

Ссылка

0

24

Эксперты: В Венесуэле самый высокий уровень преступности в мире

КАРАКАС, 24 августа. Уровень опасности для граждан в Венесуэле является самым высоким в мире, говорится в индексе гражданской безопасности аналитической компании Gallup.

Как сообщает телеканал Univision, индекс учитывает уровень доверия к полиции, восприятие уровня безопасности гражданами и зарегистрированные случаи грабежей. В Венесуэле полиции не доверяют 74% респондентов, только 19% взрослых не боятся ночью ходить по улицам, а 22% опрошенных сообщили, что за последний год они или их родные становились жертвами грабежей.

По данным управления ООН по наркотикам и преступности, в части убийств Венесуэла уступает лишь Гондурасу, где зафиксировано 90,4 убийства на 100 тысяч населения. У Венесуэлы этот показатель достигает 53,7 на 100 тысяч человек.

Наиболее безопасной страной Латинской Америки эксперты назвали Никарагуа.

Ссылка

0

25

Власти Венесуэлы призвали туристов привозить мыло и туалетную бумагу
Ссылка


P.S. Все равно хочу в Венесуэлу. А в Россию туристам из Венесуэлы придется привозить и мыло, и т/б, и кипятильник, и горячую воду, и в туалет на улицу бегать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Венесуэла » Венесуэла. Общество.