У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Колумбия » Колумбия. Общество


Колумбия. Общество

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

В Колумбии за осла можно получить автомобиль

http://s3.uploads.ru/NVC4R.jpg
Власти Колумбии решили весьма оригинальным способом избавиться от крупных животных, которых огромное множество в столице страны. Владельцам ослов и лошадей можно сдать своих питомцев государству, а в обмен получить наличные деньги, средства на ремонт дома, или даже новый автомобиль.

За одну старую клячу будет трудно получить автомобиль, но за несколько лошадей и ослов можно будет получить нормальную сумму денег, которой хватит на приличный автомобиль. В рамках правительственной программы жители Боготы сдадут 2000 животных, которых затем отвезут на кладбища.

Ссылка

0

2

Рабы изумрудов: колумбийские дети работают в шахтах

http://s2.uploads.ru/t/3jXf8.jpg

В Колумбии добывают больше всего изумрудов в мире. Однако о настоящей цене этих драгоценных камней знают не все. Прибыльное дело, на котором одни зарабатывают миллионы, для других превращается в рабский труд глубоко под землей.

По статистике в Колумбии добывается половина всех изумрудов в мире. Стоимость одного драгоценного камня может достигать $600 тыс. Однако те, кто работают в шахтах, получают ничтожно малую часть этих денег. Несмотря на это, «изумрудная лихорадка» с самого детства загоняет множество людей в подземные тоннели. Колумбийцы занимаются добычей драгоценных камней в надежде на лучшее будущее.

«Здесь работают с самого детства, бывает, что совсем с юных лет. Но в основном работа в шахте начинается для многих в 15 лет», - рассказал в эфире колумбийского телевидения 19-летний Адриан.

Чтобы добыть драгоценные камни, дети трудятся в ужасных условиях. В шахтах не хватает профессионального оборудования, там обычно очень жарко, и получают несовершеннолетние шахтеры в буквальном смысле гроши.

Впрочем, встречаются и те, кто полностью отрицает любые заявления по поводу эксплуатации детей на добыче изумрудов. «На самом деле, это все ложь. Детский труд запрещен на любых шахтах в Колумбии. Дети не могут даже просто заходить в тоннели», - уверен директор музея изумрудов в Боготе, Альберто Сепульведа.

Однако множество фотографий и видео в Интернете, на которых грязные худенькие дети копают землю, доказывают, что многомиллионный бизнес держится на маленьких шахтерах, которым больше просто нечем заработать себе на жизнь.
Ссылка

0

3

3 июня 2013, 19:00 (мск) | Общество
Ежегодный томатный праздник состоялся в Колумбии

http://s3.uploads.ru/t/VLOHI.png

В Колумбии прошел ежегодный праздник Tomatina, главным событием которого стала массовая перестрелка помидорами. Более 15 тонн перезрелых томатов были использованы во время этого шуточного побоища, в результате которого волосы и одежда участников окрасились в яркий красный цвет.
В этом ежегодном празднике с удовольствием принимают участие как взрослые, так и дети, а помимо сражения на помидорах трехдневное празднование включает в себя различные конкурсы и выступления. Подобный праздник проводится и в Испании.

Ссылка

0

4

Что-то мне такие праздники не нравятся. Потом отмывайся и отстирывайся.

0

5

Суоми
Это у них разгрузка такая ежегодная, плюс возможность городу заработать немного.

0

6

Ну можно же и другую разгрузку придумать. Вообще, какие-то странные традиции, где какие. Помидорами кидаются, в грязи вываливаются, водой обливают всех подряд, конфетами тоже кидают, цветными порошками посыпают. Из окон перед Новым годом на улицы выбрасывают старую мебель (кажется, в Италии). Дикие люди!!!  :dontknow:

0

7

Суоми написал(а):

Дикие люди!!!

У всех свои традиции и приколы.

0

8

В Аргентине на праздниках все покупают баллончики с краской и прыскают, Слава Богу краска отмывается.
Вот как мы побывали на карнавале в Сальте. Хорошо что на взрослых не очень прыскают...

http://s3.uploads.ru/MmXg1.jpg

Еще веселуха, что краска бывает и красная и зеленая)

0

9

Катеринка
Ладно водой , но краской, о многом говорит.

0

10

ftiko
Ладно еще белая как пена, но ведь есть и красная и зеленая)

Вот мой зеленый пасынок и белый сын)))

http://s3.uploads.ru/Kw8eR.jpg
http://s3.uploads.ru/HfGb4.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Колумбия » Колумбия. Общество