Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Кристина и ее политика


Кристина и ее политика

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Не очень хороший конец для Аргентины.

0

12

Я думаю, это только начало, а вот чего, видно будет... Некоторые думают, что может быть и хуже. Смотря кто к власти придет... Видимо пока нет достаточно сильной и деятельной оппозиции.

0

13

Грамотного и харизматического лидера оппозиции не хватает.

0

14

Продолжение следует...

Выплаты, подарки, пособия, дома, телевизоры, зарплаты полностью вытряхнули бюджет страны, приведя ее к сегодняшнему дню к инфляции в 20 процентов. Печатные станки не могут остановить выпуски дополнительных банкнот для оплаты долгов правительства, это ужесточает инфляцию каждый месяц. К чему это нас приведет...
Во-первых правительство задумало тряхануть богатеев, скоро в стране будет объявлен дефолт и введены новые деньги, которые будут называться Песо Федерал Аргентино, они будут приравнены 1 песо= 0,85 доллара.
Всех, кто будет обменивать старые деньги на новые будут проверять на сокрытие налогов. Тем самым государство хочет вернуть контроль над "черным" налом.
Пока такие вот разговоры у населения.
Посмотрим к чему это все приведет...
Многие ждут перемен и ухода нынешнего правительства в отставку.
Ничего кроме борьбы за новые голоса и повышения инфляции нынешнее правительство дать стране не может на сегодняшний день.

0

15

Весело и не скучно у вас там.

0

16

Говорят, скоро будет все по новому, время кризиса истекло, страна просто обязана из пепла фениксом вылететь... Игра игрой, но никто, конечно не допустит полного краха.

0

17

Будем надеется.

0

18

Кстати сейчас пошли еще одни выплаты- по беременности, как только девушка забеременела- ей положена сумма- 270 песо ежемесячно (для поддержки живота так сказать...)

Кстати мне сегодня дали банковскую карту банка HSBC куда теперь каждый месяц будут приходит детские пособия, пока я получила на одного ребенка за 2 месяца- 540 песо, посмотрим, дадут ли на второго...

0

19

Это федеральные выплаты или провинциальные?

0

20

Федеральные, даже карточка называется:

Asignacion Universal por hijo para Proteccion Social. Presidensia de la Nacion Argentina

http://s2.uploads.ru/ckwXI.jpg

http://s3.uploads.ru/Zbl2u.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Кристина и ее политика