Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Сколько стоит построить дом в Аргентине


Сколько стоит построить дом в Аргентине

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

У нас нет своего дома. Мы живем в маленьком городке в доме нашего деда, который он построил 30 лет назад. Во-первых, нам не нравится место, во-вторых, нам не нравится старый дом, в-третьих, нам хочется иметь свой в хорошем месте, на нашей земле, которая сейчас пустует, и мы наверное переведем его в категорию "бьен де фамилия". Потом у меня здесь совсем ничего с детьми нет, все, куплено мужем и его отцом до брака. Поэтому муж строит дом для меня и детей. Чтобы мы всегда были уверенны в завтрашнем дне. Я никогда не любила жить чужой жизнью в чужих домах, а уж снимать для меня совсем не то. Я свое хочу, чтобы постоянно не спрашивать, можно ли это, можно ли то, можно ли друзей пригласить и тд...
Поэтому новый дом я сама распланировала и сначала просмотрела все уже построенные дома, которые мне предложил архитектор. Я выбрала один, который мне больше всего понравился и немного изменила начинку, добавила террасу, балкон и убрала лишние 2 комнаты.

Вот такое дом я взяла за основу, только я хочу построить его и облицевать кирпичом, что бы он со временем не чернел, говорят кирпич достаточно 1 раз в 2-3 года покрывать спец. раствором. И впереди террасу слева сделать под крышей, справа будет балкон на 2-м этаже, а сам дом будет в глубине участка, а не впереди, что бы не шумно было. А впереди потом мы постоим несколько дуплексов для сдачи, тем самым закрыв вид на наш дом с дороги)))

http://s3.uploads.ru/BD1f5.jpg

0

22

еще несколько фото

http://s2.uploads.ru/t/qY0bS.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Rqckf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7UpW6.jpg

0

23

А бассейн будет? И собственный колодец? А большой подвал с подземным гаражом?

0

24

Бассейн в проекте, я хочу с частью под джакузи, метров так 7-8. Вообще- бассейн- моя давняя мечта, подойду к нему крайне серьезно)))
Подземный гараж не будем строить, у нас дом будет в глубине участка, нет необходимости капать, лучше пусть поустойчивее будет, хотя одно время хотели в цокольном этаже сделать тренаж. зал и сауну, но пока отказались и от этого. Не до жиру... Машины будут стоять вдоль дорожки к дому и перед передними дуплексами еще запланировано около 2-3 мест.

Колодец пока тоже не будем капать, если что можно попробовать скважину, но по-моему нет такого опыта ни у кого из соседей, если что- будем первопроходцами. Вода в Тукумане  по счетчикам, получается дороже, чем у нас в городке, конечно колодец бы был кстати... Особенно при учете большого бассейна.
Еще конечно будет задний дворик- патио, за домом, где будут в тенечке цветы расти, что бы не так было жарко. И еще кинчо для жарки мясо, пока не знаю где.
Вообщем, начинается похоже новая эра грандиозной стройки, интересно на сколько лет все это растянется... Уже подумываю, где еще денег брать, катастрофически не хватает на все. Надо бы около 1 000 000 песо... Хотим еще 2 дуплекса построить впереди участка под сдачу с 4 квартирами. Вообщем, как всегда планов громадье, денег нет :'(

0

25

Молодцы, Катеринка!  У вас с мужем искреннее желание, значит, непременно всё получится!

0

26

Strannik-Saksaul
Я не могу жить без идей) Они меня оптимизмом наполняют. Вот, через несколько лет, когда все построим, буду другую идею развивать, может русскую православную часовню построим...

0

27

Катюш, ну правильно. Если жить без идей и мечтаний, которые постепенно претворять в жизнь, то не жизнь получится, а сплошной пенсионный период... Ну а туда тебе ещё очень-очень рановато...

0

28

Мы с Костиком , будем арендовать пару квартир у вас. Только вы бы успели построиться. Сейчас Константин начнет метать гром и молнии, ничего к приезду поостынет, Костя тебе в Тукумане будет хорошо.

0

29

ftiko
Оставьте его в покое, у него своя семья есть, которая живет от нас в 1600 км...

0

30

Вы что , Катя , я к нему уже привык. :'(

Отредактировано ftiko (30-12-2012 01:37:59)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Сколько стоит построить дом в Аргентине