Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Итальянская кухня » Паста и ньокки


Паста и ньокки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Паста и ньокки

300г спагетти
2-3 вяленых помидора
5 листьев сельдерея
15 листьев базилика
1 пучок петрушки
40 гр фисташек очищенных
1/2 болгарского перца
50гр тертого сыра пармезан
оливковое масло
соль

Приготовите песто. В блендере измельчить помидоры,фисташки,листья сельдерея,петрушки,базилика до однородного состояния и влить масло оливковое продолжая взбивать.В готовое песто добавьте сыр и перемешайте.
Отварите спагетти и в готовые спагетти заправьте приготовленным песто,хорошенько перемешайте и приятного аппетита))))

0

2

Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты:
Феттучини 250 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Креветки очищенные 450 г
Чеснок 2 зубчика.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Лимон 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым вином, слегка охлажденным.

http://s2.uploads.ru/1t6fZ.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Итальянская кухня » Паста и ньокки