Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Молочные продукты в Аргентине


Молочные продукты в Аргентине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Производство молока и молочных продуктов.

Несмотря на большое производство молока в центральном регионе- это не отражено в крупномасштабном производстве традиционных сыров, можно упомянуть сыр Мар-дель-Плата и сыр Кельне (первоначально производился в Швейцарии и в Кельне, его развитие широко распространено в районах Буэнос-Айрес и Санта-Фе), в Entre Rios существуют различные сорта сыра в основном в области Колумба, сыры Гойи и дома correntino.

Широко известны сыры Тукумана горного городка Тафи-дель-Валье, эти сыры хранят секреты доколумбового периода (в основном коз и овец)

http://s2.uploads.ru/XlcfQ.jpg

http://s3.uploads.ru/NF4Yc.jpg

Tворог- рикотта, сладкий творог часто кладут как начинку в пасты (равиоли, каннеллони, лазанья, tarteletis и т.д.), и в десерты (торт рикотта, рикотта redonditos и т.д.)

http://s3.uploads.ru/tTFAG.jpg

http://s3.uploads.ru/i3TWX.jpg

В пампасах, в частности, в Remeco, находится производство сыров, таких как «Голландский» (по аналогии с сыром гауда).

Кроме того, в провинции Чубут есть свой сыр рецепты которого привезли валийцы в 1865 года. Тем не менее, в течение двадцатого века юг провинции Буэнос-Айрес является одним из основных производителей этого сыра Патагонии.

http://s2.uploads.ru/SQvLw.jpg

Аргентинская пицца, как правило, делается с моцареллой, имитирующие итальянский сыр моцарелла, хотя обычно моцарелла или mozzallera Аргентинская сделана из овечьего молока или коровьего молока, в отличие от буйволиного молока, которое используется для Итальянской моцарелла.

http://s2.uploads.ru/XetCW.jpg

Лапши и других макаронные изделия (в том числе полента), как правило, посыпаются тертым сыром пармезан или реджано- твердый тертый сыр.

http://s3.uploads.ru/dL875.jpg

Другой сыр итальянского происхождения весьма популярный в Аргентине (и его часто готовят жареным) является вариантом проволоне- Проволоне.

http://s3.uploads.ru/J9yZa.jpg

Queso Provolone Hilado Argentino, создал и запатентовал Natalio Alba, в 1940 году, и был включен в аргентинской Код питания в 1955 году. Первый товарный знак- сыр Provoleta ®, который был записан в 1963 году.

http://s3.uploads.ru/y5vFa.png

В целом, в течение двадцатого века наиболее распространенный вкус имеют сыры французского типа, в связи с тем, что в Аргентине хранятся секреты приготовления французских сыров.

Другой распространенный продукт Аргентины- молочный йогурт, стоит упомянуть здесь JL Борхеса и его друга Адольфо Биой Касареса, по сути, вторая семья владела компанией, занимающаяся в основном производством молока и молочных продуктов, а также компания "молоко Барс", в 1930 году владельцы компании начали производить йогурты и поручили двум писателям написать текстовую рекламу новому продукту.

Йогурты бывают нескольких типов- жидкие- питьевые, в стаканчиках, натуральные и ароматизированные, а также с кусочками фруктов. Так же вся молочная продукция подразделяется на полужирную (не более 5 процентов) и обезжиренную, обезжиренная продукция обычно идет в упаковках зеленого цвета.

http://s3.uploads.ru/1LPjR.jpg

http://s2.uploads.ru/faoYj.jpg

0

2

Молоко, есть в коробках, есть в пакетах, есть в пакетах- лягушках, есть в пластиковых бутылях, жирность до 5 процентов.
Есть и обезжиренное.
http://s2.uploads.ru/IDTQs.jpg

http://s2.uploads.ru/fbxEh.jpg

http://s2.uploads.ru/Mr09A.jpg

http://s3.uploads.ru/4gsp5.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Молочные продукты в Аргентине