Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Аргентинские салаты и закуски


Аргентинские салаты и закуски

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Какое там шикарное вяленое мясо на фото! У армян есть прекрасный продукт, бастурма называется. Я впервые познакомился в конце семидесятых годов, когда в армии служил. Моим сослуживцам-армянам присылали в посылках. На срез выглядит также, только у армян оно в специях обвалено очень сильно. Но превосходно на вкус! Ничего подобного я раньше не пробовал! Вот с тех пор всегда с удовольствием ем такой деликатесный продукт. Думаю, что это похоже, только без специй...

Саша, ты наверняка знаешь, что такое бастурма и можешь сказать насколько аргентинское вяленое мясо от неё отличается?

0

22

Только сегодня ели сендвичи с вяленым мясом и сыром, просто кайф. Кстати недорого за 4 штуки 22 песо в кафе заказали по дороге домой.

0

23

А Вельвет вчера сидел всю ночь тут, а на вопрос мой так и не ответил...

0

24

НАВЕРНОЕ НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ, НИЧЕГО ...

0

25

Strannik-Saksaul

разница есть в технике приготовления. бастурма обваливается в специях, а местное мяско просто с добавлением соли вялится. на мой взгляд, бастурма вкуснее (из-за специй), местное вяленое мясо не такое яркое по вкусу, но тоже вкусное.

0

26

Ну вот именно так я и думал. Потому что даже по виду они очень похожи. Благодарю, Саша!

Отредактировано Strannik-Saksaul (14-01-2013 00:53:49)

0

27

Оксана фоткала наш завтрак

http://s2.uploads.ru/MZiyc.jpg
http://s3.uploads.ru/1wgmH.jpg

0

28

А где кофе или чай?

0

29

Кофе они варят) Тут есть несколько сортов и слабенькие и очень крепкие, они крепкий кофе любят)

0

30

Закуска из авокадо

Обычно подается во время обеда с хлебом

http://s4.uploads.ru/AFE0h.jpg

Ингредиенты:
2 очень спелых плодов авокадо
1 столовая ложки сока лайма или лимона
1 средний зубчик чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки)
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Разрежьте авокадо напополам. Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы. Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы масса не начала коричневеть. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Сразу же подавайте.

Можно намазывать на хлеб

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Аргентинские салаты и закуски