Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Аргентинские салаты и закуски


Аргентинские салаты и закуски

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

По поводу колбасных изделий, здесь много колбас типа салями и твердо копченых.

http://s3.uploads.ru/tV1fm.jpg

http://s2.uploads.ru/0ouY9.jpg

Вареной колбасы, такой как докторская, здесь нет, колбаса очень соленая, со специфическими вкусами, часто с оливками, перцем и жиром.
Мартаделла- колбаса немного напоминающая вареную, но вкус все равно не тот.

http://s3.uploads.ru/6tDgC.jpg

Также можно купить соление сало, но оно как жевачка, не кусается, а тянется и с прослойками мяса.

Ветчина здесь очень вкусная и разная по цене, самая дорогая. натуральная- очень вкусная. Лучшая фирма- производитель ветчины- Паладдини.

http://s2.uploads.ru/ZItLl.jpg

Так же очень вкусное вяленое мясо, его часто добавляют в сандвичи и в пиццы

http://s2.uploads.ru/SPJ1O.jpg

http://s2.uploads.ru/Bz1Vu.jpg

+1

12

Предлагаю вашему внимаю аргентинскую закуску, которая имеет арабские корни. Так как в Аргентине много выходцев из Сирии и Ливана.

Ninos envueltos en hoja de parra (Детки, завернутые в виноградные листья)

http://s2.uploads.ru/G6nVa.jpg

1 кг говяжьей вырезки, фарша или нарезанные вручную кусочки 2x2 мм
- 200 граммов риса
- 150 виноградных листьев
- 1 пучок петрушки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного перца
- 5 зубчиков рубленого чеснока
- 5 ложек лимонного сока

Приготовление:
Листья должны быть свежие, нежные, а не волокнистые, можно купить уже готовые отваренные и замоченные в маринаде.

Смешайте хорошо промытый рис с мясом пропорционально должно быть больше мяса, чем риса, затем приправить по вкусу и перемешать с очень мелко нарезанной петрушкой, если листья сырые, то их надо ошпарить кипятком,  разложить на блюдо или деревянной доске, жилками вверх. Поместите чайную ложку начинки в центр листа, распределите по листу в виже толщины мизинца, срезать лишний грубый стебель и завернуть стороны листа внутрь, а затем закатать в трубочку, в виде сигары, убрав боковинки листа во внутрь. Поместите фаршированные виноградные листья в большую кастрюлю, где дно должно быть покрыто виноградными листьями, выдавите неск. зубчиков чеснока. Добавить воды, чтобы покрыть завернутые листики, посолить и добавить лимонный сок. можно придавить немного грузом. Закройте кастрюлю и варите около часа. Подавать холодными, политыми лимонным соком.

0

13

velvet48 написал(а):

Так же очень вкусное вяленое мясо, его часто добавляют в сандвичи и в пиццы

О мама мия , зачем же вы так с нами... %-)

0

14

Катеринка написал(а):

Ninos envueltos en hoja de parra (Детки, завернутые в виноградные листья)

Этой закуске уже несколько тысячелетий, очень вкусно готовят в Азербайджане и Армении :P .

0

15

И называется это блюдо - долма!

0

16

В общем то да, а вообще у него названий много.

0

17

Продавцы в супермаркетах совершенно не умеют обращаться с продуктами. На днях купила сыр Камамбер (не смогла удержаться)) и обнаружила, что коробочка завернута в пленку - причем завернули в магазине, а не на заводе-производителе. Не придала значения этому (а зря!). Принесла домой, развернула, а там бедный несчастный задохнувшийся сыр. Не даром он завернут в пергамент, а в коробочке есть дырочки - сыр должен дышать! Но зачем же его поверх коробочки еще и пленкой пищевой обмотали? Дилетанты!... Надо написать жалобу французскому руководству Карфура. Пусть вздрючат аргентинский менеджмент за плохое обучение персонала. Это же надо так с "королем сыров" обращаться.  :mad:

0

18

Как, и у вас?  %-)  :disappointed:  :huh:

0

19

Кто как может так и выживает, но продавца за такое надо "подтягивать". Вот и Коte "проснулась", как приятно видеть "старые" новые лица. :flirt:

Отредактировано ftiko (08-01-2013 17:50:09)

0

20

ftiko написал(а):

Кто как может так и выживает, но продавца за такое надо "подтягивать". Вот и Коte "проснулась", как приятно видеть "старые" новые лица. :flirt:


я и не спала, просто у нас с Александром интернета не было. теперь вот появился.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Аргентинские салаты и закуски