Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Что необходимо для красоты и здоровья.


Что необходимо для красоты и здоровья.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

битлджус написал(а):

А народ просто рассказывает,что мол в жаре всякие раки начинаются, ну типа кожи и всякое такое

Ну да, говорят бывает, но не от жары.

0

62

dtucumana написал(а):

А объективная оценка ситуации людьми, которые книгу не читали, но мнение имеют, это сильно...

Можно сидеть где угодно и не знать, что у тебя за стенкой делается.

0

63

битлджус
У нас где-то тема была про болячки в Аргентине. Кто-то даже активно интересовался какой-то болезнью страшенной, но это было года два назад.
Названия я уже не помню, но где-то ближе к экватору в сельской местности среди бедноты, которая живёт в антисанитарных условиях, клопы переносят какую-то болезнь. Но вы же там не будете жить.
Люди даже прививки специальные не делают, когда уезжают.
Если собираетесь по джунглям бродить, то прививки надо.

0

64

битлджус написал(а):

Keksa,а вы когда планируете перебираться?

Да мы готовы хоть сегодня. Каждую зиму говорю, что это последняя зима моя на Урале, хорошо, что вещи зимние на помойку не выбрасываю. Пожалуй, этой весной надо выбросить, отрезать, так сказать, все пути к отступлению http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А если серьёзно, раньше папу не могли оставить, сейчас - маму. Родители уже лет 10 на мне полностью, они в разводе давно. Папа умер, я с сестрой пыталась договориться, чтобы за мамой присмотрела, мы бы материально обеспечили. Но получили отказ. Сейчас вот пытаемся хотя бы на Черное море перебраться, но недвижимость мертво стоит, ничего не продается, все с ужасом ждут "после Нового года", когда рубль отпустят в свободное плавание.
Машину тоже продать невозможно, мы сдали в "Трейд-ин", а это всегда не выгодно, минус 100 тыс. автоматически от среде-рыночной цены. Если до Нового года не продам квартиру - пока приторможу, посмотрим, что будет. Но в Аргентину, живы будем, все равно переберемся. http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif

0

65

Да сейчас какое-то время непонятное, все поговаривают про дефолт, цены растут, мясо бразилия у нас в два раза выросло в цене 600 р уже...... мы тоже вечно откладывали переезд, да и определиться долго не могли куда рвануть, у меня тоже здесь родители, с нами не хотят поехать, жара, говорят, да и лень, наверно,
им совсем неохота куда-то двигаться.....время покажет, конечно, но мы идем хоть и маленькими шагами к своей мечте, так что должны увидеться все там на белом песочке у синего моря http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

66

битлджус написал(а):

у меня тоже здесь родители,с нами не хотят поехать,жара говорят,да и лень наверно
им совсем не охото куда-то двигаться...

Думаю просто не хотят, согласитесь, многие не могут решиться на переезд, да еще так далеко, ведь это жизнь надо начинать практически с ноля, без родных, без чьей либо помощи, да еще и язык надо учить для того чтобы жить. Я лично говорю про себя и мужа, что у нас цыганская кровь видно присутствует, вот она и движет нами, никто из нашей родни не едут к нам, как мы не зовем, кто-то как-то устроился и тянут лямку, а один племянник вообще убил своим ответом, не хочет ехать, потому что ему лень учить язык и ехать так далеко, он лучше в Россию поедет, хотя и там не мед, но немного лучше, чем на Украине, а то что мы здесь живем лучше, чем они, это видно для них не аргумент, но мы уже и перестали звать, да и все упирается в финансы, вот если бы кто дал денег, то да, поедут, а мы все продали чтобы уехать, они не хотят, каждый сам выбирает свою жизнь.

0

67

keksa написал(а):

Каждую зиму говорю, что это последняя зима моя на Урале, хорошо, что вещи зимние на помойку не выбрасываю. Пожалуй, этой весной надо выбросить, отрезать, так сказать, все пути к отступлению http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Зачем выбрасывать? А на прогулку в Патагонию не собираетесь? Или на курорт какой лыжный?

keksa написал(а):

Папа умер, я с сестрой пыталась договориться, чтобы за мамой присмотрела, мы бы материально обеспечили. Но получили отказ.

Вот и у меня та же проблема. И она ни с кем жить не хочет, и никто с ней не хочет возиться.
Люди, не ждите, когда ваши родители будут немощны и нетранспортабельны. Лучше их в случае ослабления здоровья перевезти потом к себе.

0

68

Суоми написал(а):

Люди, не ждите, когда ваши родители будут немощны и нетранспортабельны. Лучше их в случае ослабления здоровья перевезти потом к себе.

Очень даже верно, время идет, как не крути, но в стране и время на адаптацию тоже надо, да и года идут, есть большой риск не найти хорошую работу.

0

69

Согласна на все сто!

0

70

Слава богу меня там никто не держал, тоже видно кровь кочевников играет, взяла и уехала и ни дня ни жалею, вот встал вопрос с сестрой, собралась к нам, ну хорошо, главное сразу хочет и учится и жить, я пока её отговорила сразу ехать насовсем, купила она на 3 месяца билет, посмотрит что к чему, у нас мама там одна останется, но пока она молодая даёт нам свободу выбора, там посмотрим, всегда сможем забрать сюда. По поводу здоровья, стараемся не загорать, в бассейне купаемся после 18.00 или надо повесить защиту от солнца.  Не гуляем днем с открытой головой, у нас родинки у всех,  тут они лезут как пигментные пятнышки, но не увеличиваются в размерах, конечно нужны сильные крема, но мы их используем в крайнем случае,  потому как остерегаемся прямого солнца,  сидим дома.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Что необходимо для красоты и здоровья.