Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Что необходимо для красоты и здоровья.


Что необходимо для красоты и здоровья.

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

Суоми написал(а):

Нашла сайт Щетинина. http://shchetinin.com/vidy_zabolevaniy

Он разрабатывает гимнастику Стрельниковой. Это дыхательная гимнастика, с помощью которой можно вылечить:

Виды заболеваний

ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК. АДЕНОИДЫ. ГАЙМОРИТ

БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА И БРОНХИТ

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ И НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ: ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА

ГИПЕРТОНИЯ

ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ

НЕВРОЗЫ. НЕВРИТЫ. ДЕПРЕССИЯ

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ:

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ

НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

ЗАБОЛЕВАНИЯ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА: ОСТЕОХОНДРОЗ

БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ

АРТРИТ

АРТРОЗ

ОСТЕОПОРОЗ

ТРАВМЫ В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ

ЗАБОЛЕВАНИЯ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СФЕРЫ:

ПРОСТАТИТ

АДЕНОМА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

ИМПОТЕНЦИЯ

ВАРИКОЦЕЛЕ

ФИМОЗ

КРИПТОРХИЗМ

ЭНУРЕЗ

БЕСПЛОДИЕ.
------------------------------------------------------------
Он врач, прочитайте сайт.
Это один из тех случаев, когда официальная медицина наотрез отказывается признавать действительно действенный метод.
Я знаю, что в Гнесинке перед выходом на сцену делают его упражнения.
Стрельникова занималась со многими певцами.

Не знаю, правда или нет, но она считала, что любой человек может разработать свои голосовые связки и прекрасно петь. Она сама могла спеть арии, которые немногим были под силу.

Жила недалеко от меня. Её мотоциклисты сбили, когда она осенью возвращалась с речки с купанья.

Я так думаю вылечить вышеназванные заболевания не получится , а вот профилактика неплохая и то не для всех обозначенных заболеваний.

0

22

Суоми:

Что-то я про куркуму забыла написать.
Есть такая приправа оранжевого цвета. Это корни растения, которые перемалывают в порошок. Очень хорошее средство, нашла на каком-то форуме. Хорошо делать маски тем, у кого юношеские угри.
Что она делает ещё:
- растворяет холестериновые бляшки на стенках сосудов,
- снижает сахар в крови,
- растворяет все камни и песок в почках и т.д.
- хорошо прочищает печень,
- заживляет мокнущие раны (просто присыпать порошком).

В каком-то журнале была заметка о том, что англичане выяснили, что куркумин убивает раковые клетки. Это мне знакомая прочитала заметку по телефону.

Как принимать.
Пол-чайной ложки куркумы заварить кипятком (чтоб покрыло), через 1-2 минуты добавить мёд или сахар (для вкуса, а мёд полезен), потом долить молоко до любого количества по вкусу. Получается взвесь, поэтому надо помешивать, когда пьёте.

Пить натощак либо перед едой. Потом минут через 20 обязательно надо что-то съесть жирное, потому как выплёскивается желчь, её надо связать. Принимать можно до трёх раз в день. Если появляется жжение в мочевом пузыре - значит, идут растворённые камни или песок. Ничего страшного. Лучше так от них избавиться, чем потом почки удалять.

Сосуды можно ещё чем-то чистить, но я не знаю, чем.

Ну, а что значит чистые стенки сосудов - думаю, все знают. Питание будет идти во все органы, а главное - в мозг. Не будет ни склероза, ни старческого маразма. Пить желательно всю жизнь. Когда всё очистите, можно и не каждый день.

Молоко можно любое, но не другие молочные продукты.
А вот куркуму лучше брать индийскую. В магазинах "Мир Востока", "Путь к себе" и других, где есть товары с Востока.

0

23

Король кальция - кунжут.

Кунжут для многих это небольшие семечки, которым посыпают выпечку. Но мало кто знает, какая польза сосредоточена в этом маленьком зернышке. Кунжут богат белком, витаминами группы B и E, кальцием, фосфором, цинком, магнием, железом и полиненасыщенными кислотами, которые регулируют уровень холестерина в крови.Кроме того, большую часть семечка сезама (второе название растения) занимает клетчатка.

Кунжут способен улучшить состав крови. Благодаря входящим в состав семечек полезным веществам, в крови увеличивается количество тромбоцитов, что помогает при малокровии и внутренних кровотечениях.

Он выводит камни из почек, помогает при астме и отдышках, обезвреживает токсины, помогает предотвратить рак кишечника, уменьшает частоту и силу приступов мигрени.

Масло кунжута широко используется в косметологии - витамин Е и его антиоксидантные свойства помогают омолаживать кожу и устранять морщины.

Главная польза кунжутных семечек заключается в высоком содержании кальция. Благодаря ему Кунжут является незаменимым продуктом в диетотерапии таких заболеваний, как остеохондроз и сколиоз позвоночника, переломы и травмы костно-мышечной системы.
Кунжут способствует укреплению не только костей, но и зубов, восстанавливая структуру эмали зуба, а также укрепляет ногти, делая их более прочными.

Суточную потребность кальция можно удовлетворить 100 граммами семян кунжута или кунжутного молока, что незаменимо для веганов и сыроедов.

Простой рецепт кунжутного молока.
Семена кунжута (белого) размолоть в кофемолке.(Некоторые используют блендер, но, по моему опыту, кофемолка - самое то!) Размолотый кунжут похож на сухое молоко, его осталось только развести водой (лучше постепенно), поставить на пару часов в холодильник и готово!
Будьте здоровы!:)

0

24

На той неделе общались с диетологом, он сказал, что из всех минеральных вод, которые продают в Аргентине, самая чистая и природная, вода из Мендосы agua villavicencio

http://s2.uploads.ru/qbS9J.jpg

0

25

http://s2.uploads.ru/Hveb4.jpg

0

26

Почему нужно пить воду?

Большинство из нас на самом деле не пьют достаточно воды каждый день. Вода необходима для нашего организма, чтобы тело правильно функционировало. Вы знаете, что более 65% нашего тела состоит из воды? А головной мозг – на 90%. Именно поэтому так важно пить регулярно хорошую воду, чтобы правильно работал организм, удалялись из организма шлаки и происходил правильный обмен веществ. Количество воды, которое нам нужно зависит от различных факторов: влажность города, Ваша физическая активность, Ваш вес. Но в целом взрослый человек должен пить хотя бы пару чистой воды литров в день. Чай, кофе, соки и прочие жидкости которые Вы пьете в течение дня, в расчет не идут, только вода! Пить воду необходимо, потому что она участвует во всех процессах, проходящих в нашем организме.

Польза воды:

1). Здоровое сердце
Привычка пить больше воды снижает риск сердечного приступа. Шестилетние исследования американских ученых показали, что человек, потребляющий не менее 5 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного приступа, чем человек, который выпивает менее 2-х стаканов воды в день.

2). Энергия
Если вы испытываете жажду, значит, Ваш организм уже обезвожен, что может привести к усталости, мышечной слабости, головокружению.

3). Лечение головной боли
Часто, в результате недостаточного потребления воды, может болеть голова.

4). Здоровая кожа
Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки.

5). Хорошее с пищеварение
Пищеварительная система нуждается в большом количестве воды для того, чтобы переварить пищу надлежащим образом.

6). Очищение организма
Вода очищает Ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.

7). Сокращение риск развития рака
Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше. Потребление большого количества воды также снижает риск развития рака мочевого пузыря на 50% и потенциально уменьшить риск рака молочной железы.

0

27

Мысли - основа здоровья

Ученые доказали : мысли – основа здоровья.

Чем чаще вы думаете о неприятных вещах, тем больше вы рискуете заболеть. И наоборот - чем чаще вы думаете о приятном, тем меньше ваши шансы оказаться в кабинете врача. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые из Университета Висконсина.
Группа исследователей под руководством доктора Ричарда Дэвидсона обследовала 52 человека в возрасте от 57 до 60 лет. Каждому из участников исследования предлагалось вспомнить во всех подробностях некое событие из его жизни, имевшее однозначную эмоциональную окраску, то есть сопровождавшееся либо строго положительными, либо строго отрицательными эмоциями. Сразу же после этого ученые регистрировали электрическую активность различных отделов головного мозга участников исследования. Кроме того, исследователи условно разделили всех участников на оптимистов и пессимистов (по результатам психологических тестов) и попытались найти связь между их характером и результатами вакцинации против гриппа.
Анализ полученных результатов показал, что "негативные" мысли активируют префронтальный отдел правого полушария головного мозга, тогда как "позитивные" приводят к повышению активности той же зоны левого полушария. Ученым удалось подтвердить и существование связи между этими реакциями и активностью иммунной системы - у "пессимистов" через шесть месяцев после вакцинации в крови отмечался значительно более низкий уровень антител против вируса гриппа, чем у "оптимистов", так что думайте о приятном и не болейте!

Искалеченные мыслями

Оказывается, болезнь можно выбирать. Не как в магазине - "Заверните мне свинку, пожалуйста", а более сложным способом. Весь выбор происходит у нас в голове. Наши болезни есть результат наших мыслей: скажи, о чем ты думаешь, и я скажу, к какому врачу вскоре будешь ходить.
О том, как мозги вредят здоровью и самочувствию, может много рассказать наука психосоматика, которая как раз и наблюдает связь психики и сомы ("soma" с латинского - "тело"). Физически схема "вредительства" нашего ума выглядит так: из-за негативных эмоций (злоба, ненависть, тоска и т.д.) в кровь вбрасывается масса "экстремальных" гормонов. Если поступают убойные дозы, в организме меняются биохимические процессы, а это впрямую влияет на состояние тканей и органов.

Жизнь - это тракт.

Лучше всего связь между мозгом и телом видна на примере кишечника. Жизнь каждый день подкидывает нам ситуации и мысли, а мы их "перевариваем" – отлично или кое-как. "Медвежья болезнь" перед экзаменационной сессией означает желание скорее проскочить, экзаменационный кошмар. Запор обычно показывает, что мы не готовы "переварить" новые события. Тошнота перед важной беседой говорит о том, что мы желаем вывернуться наизнанку, лишь бы избежать "разбора полетов".
Тело реагирует не только на сильную нервотрепку, но и на хронический стресс. В последнем случае есть шанс получить хроническую хворь. Так, если долгие годы на человека будут давить обстоятельства, которые нельзя одолеть (цензура, дефолты, невозможность планировать будущее), то результатом станет высокое давление. Не потому ли Россия занимает первое место в Европе по количеству гипертоников?
Психологи говорят, что в основе болезни стоит искать страх. В зависимости от "сорта" страха хворь будет проецироваться на разные участки тела. Например, глаза. Если им что-то не нравится - события, поступки, то они начинают туманиться слезами, катарактой. Если с тревогой смотреть в будущее, может развиться, допустим, близорукость.
Ноги в прямом смысле несут нас по жизненному пути. И проблемы с ними возникают не только потому, что пришел возраст болячек, а оттого, что человек осознает, что идет неверной дорогой, и не желает двигаться дальше. Проблемы с легкими и респираторной системой объясняются боязнью вдыхать жизнь полной грудью. Сердце сдает, когда ощущается дефицит радости в жизни.

Что сначала - дух или тело?

Сложно найти человека, свободного от страхов и тревог. Поэтому здоровое тело - редкость. Но объяснять заболевания только психологической причиной - слишком простой подход. Психическое состояние и физическое влияют друг на друга как сообщающиеся сосуды. К примеру, если тело будет покусано собакой, то мысли от этого жизнерадостными не станут.
"Очень часто физические недуги - это способ, которым тело сигналит, что есть неполадки в душе, - рассказывает врач-психотерапевт Татьяна Горичева. - Но списывать на психосоматику все заболевания пока не получится, хотя, по разным данным, сегодня в "психосоматический список" входят от 50 до 90% существующих болезней, за исключением заболеваний врожденных. Что касается наследственных болезней, то предполагается такая схема их передачи: с одной стороны, родители "снабжают" ребенка телом, которое из поколения в поколение страдало конкретной болезнью. Но, чтобы болезнь стартовала, нужна психическая подпитка в виде страхов. Сами того не желая, родители воспитывают его в ребенке "

0

28

Влияние популярных напитков на организм человека.

Наверняка вы и так проинформированы, что сущность человеческой жизни - вода. Не смотря на это, все мы удовлетворяем желание пить преимущественно не простой водой, а такими популярными напитками, как кофе, чай, сок, минеральная вода и другими, зачастую даже не задумываясь, как это отразится на нашем организме. Лишь немногие люди владеют сведениями, как грамотно пить подобные напитки без неприятных результатов для своего здоровья. В их числе присутствуют медики, с рекомендациями которых мы сейчас познакомимся.

1. Вода
Простая вода постоянно участвует в переработке значимых для жизни элементов, поэтому чрезвычайно нужна любому организму. Такие напитки как газировка и сок включают в себя субстанции, которые не всегда желательны для организма, а чай, кофе и молоко ухудшают усвоение железа. Их запрещено пить в больших объемах, потому они и не могут быть полновесной альтернативой простой воде.

2. Молоко
В молоке присутствует огромное число полезных элементов, но не каждый человек не способен усвоить лактозу, которая в нем находятся. Это связано с отсутствием в организме определенных ферментов. В этом случае молоко может привести к болям в желудке, тошноте, поносу или запору.

3. Чай
Вследствие наличия кофеина черный чай прибавляет бодрости, но ухудшает усвоение железа, цинка и кальция. Поэтому выпить чаю будет правильней до застолья или спустя немного времени после его окончания.

Зеленый чай считается полезнее черного. Он богат флавоноидами и полифенолами, которые оказывают благоприятное действие на организм человека. Однако не желательно совмещать зеленый чай с сахаром, молоком или лимоном — это понижает его полезность. Не нужно употреблять и «бутылочный» чай, продающийся в магазинах, потому как он содержит лимонную кислоту.

4. Кофе
Этот напиток благотворен для людей с низким артериальным давлением, а также для организма здорового человека. Для людей со слабым сердцем или сосудами кофе может быть опасен. Вдобавок, кофе нежелательно пить людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом, нервной или сердечно-сосудистой системами.

5. Соки
Люди полагают, что соки полезны, потому что в них находятся витамины. В действительности, соки весьма разнятся между собой. Также все соки содержат сахар. Наиболее питательным будет свежевыжатый натуральный сок. Однако, большинство соков противопоказаны людям с больным желудком, так как соки имеют высокую кислотность.

6. Минеральная вода
Пить минеральную воду стоит только по указанию врача, потому что соли и другие вещества которые, находятся в ее составе, могут оказать неблагоприятное воздействие на обмен веществ. Пить минералку необходимо в умеренных количествах даже здоровым людям.

7. Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки зачастую вредны. Сахар и лимонная кислота, которые присутствуют в сладких газированных напитках, действуют разрушительно на эмаль зубов, а ароматизаторы и прочие вещества зачастую приводят к болезням почек. Поэтому не стоит увлекаться ими даже летом, когда очень хочется побаловать себя газировкой.

8. Алкоголь
Не все люди знают меру при употреблении алкогольных напитков. Однако в малых дозах алкоголь может быть полезен: например, немного водки поможет спасти от сильного охлаждения, а фужер красного вина за едой благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы. Злоупотребление спиртными напитками может привести к патологиям печени и мозга. Кроме того, нарушается метаболизм витаминов группы В (B1, В6, В12), необходимых для производства клетками энергии.

0

29

Кур кума это вещь, на себе проверено.

Отредактировано ftiko (21-02-2013 02:46:54)

0

30

Морская соль против стресса и целлюлита

Морская соль способствует выведению шлаков и лишней жидкости из тканей и устранение целлюлита, при этом не высушивая кожу.

http://s3.uploads.ru/t/5osc6.jpg

Чтобы улучшить состояние кожи вполне достаточно добавлять соль в ванну 1-2 раза в неделю.

Порядок действий такой:

Заполните ванну водой(температура воды не должна превышать 37 ° С);
Насыпьте 300 г соли в налитую воду, размешайте и сидите там в течении 10-15 мин;
Примите теплый душ и обернитесь полотенцем.

Регулярные солевые ванны в сочетании с последующим массажем проблемных зон позволит значительно улучшить тонус кожи, и вы сгладите ее рельефность.
Если у вас нет времени или возможности лежать в ванне, вы можете натирать проблемные участи солью. Для этого приготовьте чашечку с мелкой морской солью, добавьте чайную ложку ароматического масла на ваш вкус (лаванды, персика, розмарина) и 2 чайные ложки оливкового масла. Все перемешайте до однородной массы. Оставьте смесь на 20 минут, затем снова перемешайте.

Наносите эту смесь на тело, начиная с ног и постепенно перемещаясь вверх. Во время массажа увлажните кожу небольшим количеством воды, чтобы улучшить эффект очистки. Когда закончите, тщательно помойте кожу, затем нанесите антицеллюлитный крем для проблемных зон.

-----------------
╰◕╰◕╰◕

Еще больше интересного здесь: Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Что необходимо для красоты и здоровья.