Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Государственная программа кредитования


Государственная программа кредитования

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Напишу немного о новой программе кредитования. Для тех у кого есть земля правительство предоставляет кредиты на постройку домов. Для этого надо собрать документы- ДНИ, бумагу на землю, св. о браке, о рожд. детей и идти вставать на очередь. Нам сказали так, через 2 неделе состоится лотерея и те, кто выиграют получат кредиты (поточнее сумму потом скажу, если мы выиграем эту лотерею...)  Потом дается кредит и вы начинаете строиться и соответственно его выплачивать, каждый месяц вы платите по квотам- сумма разбивается на ежемесячные платежи и добавляется ваш процент (сумма процента зависит от вашей зарплаты). Очень удобно и главное не дорого). Проценты зависят от того, сколько человек получает в месяц, при зап.плате до 5000 песо- это 2 %, от 5000до 10 000 песо - это 7 % , от 10.000 до 15.000 - это 10 %, от 15.000 до 20.000 - 11%.
максимальное количество денег которые вам могут дать - 350.000 песо, максимальный срок- 20 лет.

На этом сайте все о прoграмме http://www.cadena3.com/contenido/2012/06/14/98538.asp

0

2

ааа супер!!!! интересно много желающих))
я уверен вы выиграете такой кредит!!!

0

3

Счастливчики выбирались путем лотереи и на эмейлы победителей отправляются письма. День нашего розыгрыша был вчера и никаких писем мы неполучили... Но сегодня с утра, открыв почту, мы увидели приглашение на собеседование в БАНК!!! То есть мы СТАНОВИМСЯ УЧАСТНИКАМИ ПРОГРАММЫ- УРА!!! Для собеседования нам нужно сделать и утвердить план постройки дома и подать этот план с расчетами архитектора в банк для получения кредита на постройку. Буду держать Вас в курсе, как  будут разворачиваться дела дальше!!!

0

4

Количество желающих зависит от провинции- на каждую провинцию выделили некую долю мест и в зависимости от количества участников повышаются или понижаются возможности... У нас в провинции- видимо с этим легче, основная проблема в Байресе, потому как в Кордобе нашим родственникам уже дали кредит!!!

0

5

И главное- кредит дают семьям у которых нет собственного жилья (наша семья, например, живет в доме зарегестированном на деда...) И еще- этот кредит дают и тем у кого нет своей земли- земли будет давать провинция. Уж не знаю как и что они там дадут...

0

6

Поздравляю!!!
отличная программа, нам бы такую. :cool:
У нас есть программа, когда гос-во строит многоквартирные дома и сдает квартиры молодым семьям, они платят мизерную аренду, и после 20 лет проживания в этой квартире и условии своевременных оплат, квартира становится их собственностью. Досрочно выкупить квартиру у гос-ва нельзя.

0

7

Катя, поздравляю!  :cool:

0

8

Slaviusss написал(а):

отличная программа, нам бы такую.

А вы где? В профиле не указали, где живёте.

0

9

Slaviusss
Суоми
Спасибо! Еще не знаю сколько дадут, у нас план дома на 500 000 песо... Нам бы по-максимому 350 000 дали бы))))) (Размечталась :blush: )

0

10

Суоми написал(а):

А вы где? В профиле не указали, где живёте.

Я живу за МКАДом  :crazyfun:
а если точнее, то в Казахстане  :blush:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Государственная программа кредитования