Приветствую всех формучан!
Хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит снять (в среднем) на месяц комнату в фамильяре?
Я ориентируюсь на Мендосу, но буду рад информации из любого другого региона/города, хочу иметь представление.
С уважением.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Экономное жилье - семейные отели (отель фамильяр)
Приветствую всех формучан!
Хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит снять (в среднем) на месяц комнату в фамильяре?
Я ориентируюсь на Мендосу, но буду рад информации из любого другого региона/города, хочу иметь представление.
С уважением.
Veleslav
Приветствую, надеюсь кто-то отпишется, я слышала цены прошлого года, было около 1000 песо, сейчас наверняка дороже, сколько в Мендосе стоит снять комнату я не знаю даже. Вообще город достаточно дорогой.
Катеринка, спасибо за информацию. Подскажите какие города недорогие?
С уважением.
Serega1987 Вот например небольшая сеть(3 отеля) HOTELES FAMILIARES Buenos Aires, Capital Federal сайт: http://www.hotelfamiliar.com.ar/
Расположены по адресам:
Hotel 1:
Gascуn 1271
Palermo Viejo
TEL: (011) 4862-9217
Hotel 2:
Cerviсo 4644
Altos de Palermo
TEL: (011) 4776-3461
Hotel 3: Todas las habitaciones cuentan con baсo privado
Pavуn 1435
San Cristobal
TEL: (011) 4305-2276 / 4304-4798
Цена:
Semanal за неделю
Mensual за месяц
Да, не дорого, учитывая нормальное местоположение.
Огромное спасибо за помощь!!!!
Огромное спасибо за помощь!!!!
да не за что)обращайтесь если что))
Я так понимаю, HOTELES FAMILIARES не бронируются через интернет, а непосредственно только на месте или по телефону?
Serega1987
попробуйте им написать на мейл, с вопросом брони. informacion@hotelfamiliar.com.ar
А в целом, никто не слышал, как дела обстоят с фамильярами? В плане занятости. Бывает такое, что по всему городу нет свободных мест?
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Экономное жилье - семейные отели (отель фамильяр)