Да ей нравится жара, она даже не хочет вешать шторы в комнате, говорит, что хочет солнышко видеть. Гуляет днем, плавает, сгорела вся) да, конечно влажность тут не такая, но тяжело при такой жаре, лучше не выходить без причины.
Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!
Сообщений 61 страница 70 из 101
Поделиться6228-01-2015 08:37:37
Да ей нравится жара, она даже не хочет вешать шторы в комнате, говорит, что хочет солнышко видеть. Гуляет днем, плавает, сгорела вся)
Надоела ей домашняя промозглая зима, вот и радуется солнышку и жаре и потом, молодые легче переносят жару, чем мы, которые постарше
Поделиться6328-01-2015 16:00:10
молодые легче переносят жару, чем мы, которые постарше
А я сейчас наоборот, легче переношу жару, потому что везде кондиционеры - в машинах, магазинах, офисах и квартирах. Короткими перебежками.
Поделиться6429-01-2015 06:06:32
А я сейчас наоборот, легче переношу жару, потому что везде кондиционеры - в машинах, магазинах, офисах и квартирах. Короткими перебежками.
С такими помощниками всем легче
Поделиться6529-01-2015 12:18:36
Да мы заходим всегда в магазины и кафе передохнуть и посидеть под кондиционером. Мне жара не легко даётся, тоже мелкими перебежками бегаем, если днем выходим, стараемся не выходить лишний раз.
Поделиться6629-01-2015 12:21:32
Магги потом напишет о своих приключениях на севере.
Поделиться6729-01-2015 18:30:53
Да, у Магги столько впечатлений, что не знает с чего начать писать))) думаю скоро напишет
Поделиться6801-02-2015 11:36:37
у Магги столько впечатлений, что не знает с чего начать писать)))
Так и есть) Прожив 2,5 месяца в Буэнос Айресе, мы решили на небольшое путешествие. И вот, я в Тукумане Скажу честно, нам тут нравится больше, даже не смотря на жару. Город спокойнее, значительно меньше Байреса, нет ощущения муравейника. Не любим мы много людей и шума. Вокруг очень красиво, много зелени и горы! А ещё здесь живут очень хорошие люди Хочу сказать огромное спасибо Катеринке за гостеприимство и Саше за предоставленную информацию и сопровождение в незнакомом городе! Ребята, вы лучшие
Не знаю, осядем мы тут или нет, с работой, всё-таки сложно... Пока сняли квартиру на 2 месяца и будем пробовать. Арендовать жилье без гарантии очень дорого. Мы оплатили сразу весь период проживания + депозит, в размере месячной оплаты + комиссия агентству недвижимости 50%. Помимо этого, оплата нотариуса 150 песо за каждую подпись. Так как нет гаранта, договор аренды подписывали и я и муж. Газ и свет оплачивается отдельно. С наличием временного жилья в это время года туго. Стоимость начинается от 2200 песо в месяц и выше, мы сняли за 3000 (ничего дешевле на этот момент не было). Будем надеяться, что у нас всё получиться.
Поделиться6901-02-2015 13:38:36
Ребята, молодцы. Устраивайтесь, старайтесь. У вас должно получиться.
Поделиться7001-02-2015 19:49:24
Maggi
Да и тебе спасибо, вы замечательные ребята, надеюсь у вас все получится, работа, конечно самый важный фактор. А квартиру со временем можно присмотреть и подешевле но там тогда опять комиссия будет.