Привет всем форумчанам! Вот, наконец, и я прибыла в интернациональный город Буэнос Айрес. Начну свой рассказ с первых шагов в аэропорту. Сразу скажу, что это моя первая вылазка за границу и на самолетах я прежде не летала, поэтому моё мнение о качестве обслуживания и процессах прохождения регистраций и паспортного контроля может быть не достаточно объективным.
Итак, нас летело 4 человека: я, муж и двое маленьких деток 3-х и 5-и . Рейс Одесса - Буэнос Айрес компанией Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле. По приезду в Одесский аэропорт мы долго не могли найти тачку, чтобы завезти в здание багаж, а его у нас было много: по 2 весом 23 кг на каждого, включая детей. Один таки вызвался нам помочь и привез тачку из зала прибытия. Багаж мы дома обернули плёнкой, но на 2 сумки не хватило и мы решили воспользоваться услугами в аэропорту. Стоимость такой услуги 50 гривен за 1 сумку, на тот момент это было равнозначно 4 долларам. Регистрацию прошли достаточно быстро, затем паспортный контроль, тоже без проблем. И вот, час ожидания до посадки. Мы не знали даже примерно сколько времени занимают все эти процедуры и приехали достаточно рано. Ну, ничего, наше время подошло и все в самолет...
С первых шагов стало понятно, что турецкие стюарды нифига не понимают по-русски и провели нас на наши места жестами))) Почти час ещё в самолете и, наконец-то, долгожданный взлёт! Мы все в восторге!!! Дети заглядывали в иллюминатор и подпрыгивали от удивления)
Минут через 20 нам разнесли еду. Пока мы поели, затем убрали и уже время приземляться. Показалось, что очень быстро пролетели эти полтора часа, мы и налетаться-то не успели)))