Я не знаю что было 5 или 10 лет назад. Описала то, что больше всего бросилось в глаза и многие убеждали, что раньше было меньше и мусора и приезжих, от сюда и вывод
Думаю всему виной соглашение этого Меркосура, вот и повалила сюда вся чернота и отсюда преступность, которая увеличивается с каждым годом, это даже я могу утверждать, живу одиннадцатый год, хотя на периферии с этим проще, чего не скажешь о Тукумане, об этом говорят у мужа на работе, там когда-то была мастерская от фабрики, очень часто перекрывают у вас там руты, если что не так, когда я ездила в Сальту, то мы возвращались почти через Тукуман, не заезжая в город, и как раз попали в перекрытую трассу, но нам повезло, возвращались уже вечером, так что стояли мин.30 в одном месте и гид говорил, что это частое явление для Тукумана.
Да, места хорошие и красивые для проживания, но насколько они доступны?
Вот с этим я согласна, доступны далеко не каждому, впрочем как и везде и в любой стране.
И, выезжая в микроцентр из своего хорошего района, опять таки находишься среди мусора, черноты и преступности.
В любом районе можно найти хорошие места, в этом я убедилась сама, поэтому Катерина всегда и по-возможности, пишет, что надо смотреть хорошо район и соседей, есть улицы малоприятные для взгляда, не говоря уже чтобы там жить а через несколько кварталов очень приличные дома и улица под охраной или оснащена сигнализацией, как-то все тут перемешано, особенно в пригороде, поэтому и жилье для покупки надо выбирать не сразу а сначала осмотреться. Мы с мужем одно время часто гуляли по району днем, исходили столько улиц у нас, наверное все и всегда я удивлялась, вот идешь по одной, и плитка корявая и дома такие же, что взгляд не цепляется а стоит только свернуть за угол или просто улицу перейти и совсем другое дело. Не знаю как у вас обстоят дела там, где живут Ваши родители, но у нас мусора нет, правда, и к черноте привыкните, хотя и она разная бывает, но как правило, они не живут в таких районах по большому счету, им даже снять жилье будет дороговато, самое место на вижжах, вот отсюда и их рост в последнее время.
На поездах новых ездили. Действительно очень хорошие и дешево, побольше бы таких.
Уже подорожал проезд у нас на 80%, в связи с тем, что вагоны новые.
В метро тоже есть такой поезд на линии А. В час пик, правда, когда едешь как селедка в банке, только в кондиционере разницу и ощущаешь
Да, есть, отсюда и надежда, что все таки и до остальных веток доберутся. Мне еще нравятся и автобусы с кондиционерами, милое дело в них днем в жару ездить, но далеко не все еще оснащены.