, с ссылками на законы
Если не трудно, хотел бы удивиться, увидев эти ссылки на эти законы.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » Вопрос о Выездах за Пределы Аргентины на Длительное время
, с ссылками на законы
Если не трудно, хотел бы удивиться, увидев эти ссылки на эти законы.
или потому что гражданство приобретеннное отличается от гражданства по рождению
насколько я знаю, отличается, но только в "Меркосуровских" вопросах, т.е. нужно иметь стаж приобретенного гражданства не менее 5-ти лет, чтобы иметь те же права, что "naturalizado" в странах Меркосур и ассоциированных членов оного. Если по русски, то имея гражданство со стажем 5 лет, любой из стран (см. выше) можно жить и работать в любой из выше перечисленных.
P.S. Сегодня День Разведчика, со всеми вытекающими... поэтому я так откровенен
Нормально, человек ищет ответ... DakVinter, не слушайте старушку с соседнего форума, нет практики лишения аргентинского гражданства и закона нет, то, что они рассказывают - это какой-то проект или провокация. За отсутствие в стране гражданства не лишают и пусть какой-нибудь "умник" докажет обратное. Это, как сейчас модно говорить - фейк. Есть закон, все остальное домыслы. P.S. Иногда просматриваю форум, удивился, что не заблокировали. Всем привет!
Спасибо и привет!)
Ребята, я натурализированный аргентинец в августа 2003 года, два раза по 2,5 года жил вне аргентины, в двух разных странах, на двух противоположных концах света.
Никто не отменил моего статуса, все остальное это бред.
Конечно к слову хочу добавить, что с начала ВНЖ нужно получить, язык подучить, и не так скоро и быстро всё, а вы все про гражданство уже трубите.
Зачем так загружать себя инфой.
Иногда просматриваю форум, удивился, что не заблокировали. Всем привет!
Привет. Рада, что появились. Но вы нас не обижайте, за что же нас блокировать. Мы ничего плохого не делаем.
P.S. Иногда просматриваю форум, удивился, что не заблокировали. Всем привет!
Сергей, а за что вас блокировать? Вы вроде правила не нарушали или должны блокировать за то что ушли с форума?
Я рад, что вы хоть иногда, но читаете наш форум.
pavlin
Ой, я сужу по фото колибри в контакте, там много фото дома внутри и гостей) Значит уже обжились, гости ходят, хорошо, а колибри как-то заметила, что ей очень повезло, я сделала вывод, что все ок) В любом случае хорошо, что все нормально. Действительно рада вас слышать. Я тут тоже разведкой занимаюсь, правда с теми кто мне интересен, ну вы поняли о ком я умалчиваю и не хожу никогда "туда" .
Ой, а я думала, что это наш форум блокировать. Сидим тихонько в кустиках, никому не мешаем.
А я по соцсетям не хожу, ничего не знаю. Совсем выпала из информационного пространства.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » Вопрос о Выездах за Пределы Аргентины на Длительное время