Ледник Перито-Морено моими глазами
Сообщений 61 страница 70 из 85
Поделиться6208-09-2014 15:14:34
Если я вам еще не надоела со своими фото, покажу еще одну поездку за город,
Фото чудесные, и зрителям этого форума интересно посмотреть жизнь страны, и как туристам, и, тем более, как потенциальным жителям.
Все нравится. И шишки, и лавки сувенирные, и улицы. На фото у озера, посреди дороги кустик, будто в горшке растет. Это что-то типа ромашки?
Поделиться6308-09-2014 16:14:15
Если я вам еще не надоела со своими фото
Не дождетесь)))) Как может надоесть любоваться красотой, и замечательными пояснениями к фотографиям! На самом деле очень рад, что вы делитесь такой информацией. Тем более у нас очень мало что написано про Патагонию.
Поделиться6408-09-2014 19:57:40
Все нравится. И шишки, и лавки сувенирные, и улицы.
И мне все все нравится и желательно побольше такой информации)))Ромашка
Поделиться6509-09-2014 01:20:06
Фото чудесные, и зрителям этого форума интересно посмотреть жизнь страны, и как туристам, и, тем более, как потенциальным жителям.
Все нравится. И шишки, и лавки сувенирные, и улицы.
Не дождетесь)))) Как может надоесть любоваться красотой, и замечательными пояснениями к фотографиям!
И мне все все нравится и желательно побольше такой информации)))Ромашка
Благодарю вас всех, за теплые слова
На фото у озера, посреди дороги кустик, будто в горшке растет. Это что-то типа ромашки?
Это она и есть, ее там очень много и растет вот такими шикарными букетами в основном.
Не дождетесь)))) На самом деле очень рад, что вы делитесь такой информацией. Тем более у нас очень мало что написано про Патагонию.
Ну про Патагонию у меня больше ничего и нет, это единственное место где я была.
Поделиться6812-09-2014 09:57:14
Во она патагонская стеть, леденящие душу бесконечные просторы) Всегда боялась небольших закрытых пространств,а тут прямо поняла, что жутковато стало от такого размаха, безлесья, наверное все-же патагония на любителя) Хотя ледник и близлежайшие пейзажи действительно хороши. Знаю,что многим нравится такой патагонский ланшафт.
Поделиться6915-09-2014 15:15:59
Во она патагонская стеть, леденящие душу бесконечные просторы) Всегда боялась небольших закрытых пространств,а тут прямо поняла, что жутковато стало от такого размаха, безлесья, наверное все-же патагония на любителя) Хотя ледник и близлежайшие пейзажи действительно хороши. Знаю,что многим нравится такой патагонский ланшафт.
Верно, любой пейзаж на любителя, но мне там понравилось, там видна природа, хоть и такая суровая, но жить то можно, там очень чувствуется пространство, но вот когда была на берегу озера, воздух там совсем другой и душа как бы парила от сознания свободы замкнутого пространства, надоел Буэнос, хоть и живем в пригороде, но густонаселенность у нас дикая, меня с первого дня удивляет такое тесное соседство, прям стена к стене дома стоят. Но вернемся к просторам Патагонии, которая в нашем сознание идет в сравнении с книгой " Дети капитана Гранта"
было пасмурно и ветрено
озеро озером, но надо и цветочки пофоткать, я там налюбовалась ромашками, такого количества я не видела не в одной провинции, что была
Поделиться7015-09-2014 15:35:25
Ромашка
Обожаю ромашки, вообще в полевых цветах больше жизни и солнца)