Катеринка написал(а):но 3 часа лететь, ужас для меня)
А в Питер вы летели меньше? Мне кажется после того перелета, эти 3 часа кажутся ничем.
Катеринка написал(а):Скорее всего махнем на машине, еще хотим заехать в Неукен на родину мужа.
Вот это правильное решение, через всю страну на машине Неукен симпатичный городок, мне понравился!
Катеринка написал(а):Продолжение ждем!!!
velvet48 написал(а):Надеюсь продолжение будет?
Я тоже надеюсь, вообще фоток привезла много
velvet48 написал(а):Какая температура была?
Точно не скажу, за температурой по новостям не следила, некогда было, обычно в таких путешествиях мне нет времени смотреть телик, да и было бы что, были мы там в конце января прошлого года, в капитале была духота и температура под +30 а там я с утра всегда одевала кофточку на футболку, днем ее снимала, было комфортно и в футболке а вечером снова кофточка, на ледниках было прохладней, ездила в теплых спортивных, под низом тоненькие колготочки, сверху футболка, джемпер и джинсовый пиджак, днем на солнышке было жарко, особенно когда поднималась по ступенькам и спешила на свой автобус. Насколько я успела понять,кондиционеров там у них нет нигде, вентиляторы и обогреватели, в последнюю ночь даже зябко было спать, включили с вечера батарею в комнате, да и по коридорам в отеле тоже были включены обогреватели, вот это я заметила!
velvet48 написал(а):В каком отеле вы были?Сколько стоил если не секрет?
Отель покажу а вот насчет цены, простите, уже не скажу, мне он обошелся за ночь в 100 песо, это я помню, самый дорогой для меня, где я была, везде было 60-80, дело в том, что я уже писала, что по возможности езжу с мужем, когда он едет в командировку, поэтому львиную долю за проживание платит он с командировочных, с него везде берут как за номер для одного человека, но чаще везде дают номер с большой кроватью, когда еду я, он заранее бронирует номер для двоих, чтобы случайно не оказался конфуза с кроватью, поэтому я плачу везде ту разнице в номерах и естественно питание за себя, поэтому выходит нам очень дешево, тем более что, на ледниках он уже был гораздо раньше, видел всю красоту, так же был и на водопадах, потом в следующий раз и я с ним поехала, так что эти две большие достопримечательности мы с ним уже видели, ну а остальное я считаю мелочи,но тем не менее все места и все провинции красивы по-своему, в Тукумане я не была, только возвращались когда автобусом из Сальты, заезжали на терминал, я там выходила купить альфахоры.
Теперь покажу отель, находится он 1,5 квадры от центра кажется и терминал тоже рядом
за барной стойкой есть уютный ресторанчик
холл между номерами
внутренний дворик, место для курильщиков
заинтересовали меня старинные фото висящие на стенах
самое старое фото 1934 год, перевозка шерсти
1944 год
1942 год