хочу похвалить свою камеру , благодаря 30-ти кратному зуму, я предметы, что находятся очень далеко, могу видеть как на ладони
Камере особый
только что упал кусок, но я не успела заснять...
Наверное шум при этом и треск страшный
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши путешествия по Аргентине » Ледник Перито-Морено моими глазами
хочу похвалить свою камеру , благодаря 30-ти кратному зуму, я предметы, что находятся очень далеко, могу видеть как на ладони
Камере особый
только что упал кусок, но я не успела заснять...
Камере особый
Спасибо, я ей передам, моей умнице
Ледник трещит всегда, не только когда отваливаются куски, но его больше перебивает шум ветра, особенно вверху, на нижних дорожках ветра нет и там треск слышен, а трещит потому, что движется постоянно. Скорость его движения равняется 2 м в день (примерно 700 м в год). Однако потери массы примерно такие же, поэтому (не учитывая небольшие отклонения) язык ледника не отступал и не наступал на протяжении 90 лет. - инфа из Википедии.
Ромашка
А какая у вас фотокамера?
Ромашка
А какая у вас фотокамера?
Sony Cyber-shot DSC-HX100V
Ну что, продолжим нашу прогулку
на этом пяточке мы с птичкой немного перекусили,на солнышке было очень тепло сидеть, в душе царил восторг от увиденного, пока не прибежали девченки японочки с шумом и гамом, птичка улетела, душа сказала...-пошли от них подальше...какая шумливая нация, такой вывод я сделала после этой поездки, они нам в отельном ресторане один вечер даже поужинать спокойно не дали, мы с мужем друг друга не слышали, когда мы сделали заказ, спросили у официанта про них, типа они всегда такие, на что он кивнул головой и предложил нам доставить ужин в номер, так мы и сделали, на следующий день мы сразу ужинать пошли в городок
пока сидела кушала, все ждала что упадет хоть кусочек льда, безрезультатно, только стоило мне пойти, как раздался грохот, так что снова только волны увидела
топаю я дальше, теперь путь мой лежит направо, если смотреть на карту, было желание дойти до самой крайней точки
Ромашка, спасибо Вам за фотографии.
Гора за всеми наблюдает, лично я вижу ее лицо, а вы?
Да, виден четко глаз. А ромашки-то какие!
Да, виден четко глаз.
Я и нос вижу и губы, особенно нижняя хорошо видна
А ромашки-то какие!
Они повсюду там растут и в городке тоже.
Ромашка
А почему одна часть ледника грязная, а другая чистая?
Гора за всеми наблюдает, лично я вижу ее лицо, а вы?
Это Вы сами заметили, или заранее говорят экскурсоводы?
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши путешествия по Аргентине » Ледник Перито-Морено моими глазами