velvet48 написал(а):Да мы там обязательно побываем)) У нас в планах проехать всю Аргентину, да и не только ее ну и всю Южную Америку на машине.))Спасибо Вам за такие замечательные фото и подробной рассказ. будем теперь знать что и как)
Желаю Вам только удачи в свершении вашей мечты!
Катеринка написал(а):У нас такие же планы) Хотим начать с Бразилии, потом кругом постепенно объехать все. Как сказал наш друг, он ездил пол года по Южной Америки на машине, останавливаясь в наиболее любопытных местах на 7-10 дней для отдыха и затем, отдохнув, ехал дальше, с женой, но без детей))) Им уже под 50 лет... У нас есть время))) Правда сказал, что очень дорого все это, видимо ни в чем себе не отказывал)))
Здорово, мы с мужем тоже так мечтаем, иногда хочется просто купить дом на колесах и колесить, вот только не везде есть места чтобы можно было спокойно встать и отдохнуть в безопасном месте и именно там, где хочется, так что только ночевать наверное в отелях лучше
velvet48 написал(а):Дааааа уж.... на фото ледник просто восхитительный! Глаза нельзя оторвать от такой красоты, я представляю каково это увидеть в живую. У меня наверно также будет как и у вас, перевернется все внутри от радости
Думаю что да, я же тоже раньше и фото в инете видела, да и муж был там, рассказывал насколько там красиво, но и тем не менее, я правда АХНУЛА!
velvet48 написал(а):Сколько я фото смотрел с водопадом, меня больше восхищают все же горы)) и такие красивые пейзажи Патагонии.
Патагонские степи мне очень понравились, а если еще и с погодой повезет, это я имею ввиду с красивым небом, чтобы сделать незабываемые фото на память!
Катеринка написал(а):Сказочная красота!!! На сколько я не люблю холод и снег, но просто восхитительно, потому как есть замечательная природа вокруг и такой колорит между всем этим! А не льды-льду кругом! Респект такому чудесному ботанику и фотографу!!!
Катенька, спасибо большое, мне приятна похвала всех вас!
velvet48 написал(а):У меня к Вам просьба, если не трудно, могли бы рассказать про Garganta del Diablo))
Катеринка написал(а):Ой у меня такая же просьба как раз) Вчера еще хотела спросить ))))) При возможности, наришите плиз про поездку на водопады!!!
Напишу, без проблем, тут давайте закончим прогулку и поедем на водопады , правда мы там были далеко не везде, там много интересных экскурсий, времени не было, можно сказать что были там проездом, специально для меня на денек, но хотим с мужем поехать туда еще раз, чтобы все посмотреть.