Хорошее место для отдыха и прогулок. Особенно оно интересно, если есть детишки. Очень много аттракционов и каруселей. Место создано по типу городка, только для детей. Да и взрослым оно также нравится. В городе есть музеи (например "Музей кукол"), комнаты для творчества, небольшая ферма с домашними животными и птицей, можно покататься по железной дороге в деревянных вагончиках, покататься на лодке, покормить уточек, устроить пикник. Также в нем организовываются музыкальные представления. Есть кафешки и на улице продают сладости. В общем, место стоящее для посещения. Желательно ехать утром и на весь день до вечера. И лучше взять с собой все для пикника. Потому что время летит махом. Если мне не изменяет память, то вход 15
песо.
La Plata - Детский город (Ciudad de los ninos)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться118-10-2013 09:26:36
Поделиться218-10-2013 10:22:41
Елена Аристархова
Очень интересно! Красота.
Поделиться318-10-2013 13:28:30
Хорошее место для отдыха и прогулок. Особенно оно интересно, если есть детишки. Очень много аттракционов и каруселей. Место создано по типу городка, только для детей. Да и взрослым оно также нравится. В городе есть музеи (например "Музей кукол"), комнаты для творчества, небольшая ферма с домашними животными и птицей, можно покататься по железной дороге в деревянных вагончиках, покататься на лодке, покормить уточек, устроить пикник. Также в нем организовываются музыкальные представления. Есть кафешки и на улице продают сладости. В общем, место стоящее для посещения. Желательно ехать утром и на весь день до вечера. И лучше взять с собой все для пикника. Потому что время летит махом. Если мне не изменяет память, то вход 15
песо.
Ну я рад что ты фотки выставляешь, а то мы с Ксюшей такие думаем, ни в скайпе, ни по телефону. Молодец Лен классные фотки.Мы как собрались помню в этот парк-городок, так на выезде из города нам позвонили, что роженицу Ольгу переводят из одного госпиталя в другой, так пришлось возвращаться, а потом все некогда, а надо, Стиф просит.
Поделиться418-10-2013 14:06:58
Завлекательно! Есть повод в Ла Плата заехать. Думаю, для взрослых даже интереснее, чем для детей.
Поделиться524-10-2013 06:16:59
pravdik2000
конечно, надо! правда, не пожалеете! у меня, Саш, заходить получается урывками. фотографий очень много. всех, во-первых, не выложишь, и время не всегда позволяет. а поделиться информацией хочется.
Поделиться624-10-2013 14:55:22
pravdik2000
конечно, надо! правда, не пожалеете! у меня, Саш, заходить получается урывками. фотографий очень много. всех, во-первых, не выложишь, и время не всегда позволяет. а поделиться информацией хочется.
Конечно Лен спасибо за фотки, сколько народу их смотрит. Кстати не помню говорил тебе или нет, в отеле где ты жила я забронировал комнатку парню из Москвы. Он 30 прилетает, тоже участник( из новых) этого форума. От Justino тебе привет, представь, он и есть хозяин сего чудного заведения, вот поэтому и цены такие. Chao.