pavlin написал(а):
любовь аргентинцев к животным - очередной миф
Про нас тоже ведь можно сказать, что мы любим животных. Но кто-то любит, а кто-то и нет. Во всём мире, наверное, так.
Водопад, конечно, впечатляет своей мощью. Стихия.
Я это понимаю и говорю об аргентинцах в общем. Конечно, есть где-то пунктуальные, честные... есть и те, которые любят своих животных... Однако, нигде больше, чем здесь, мы не видели голодных и больных животных. Видели истощенную кошку с котятами, умирающую под калиткой своих хозяев, кошку с вросшим в тело ошейником...слишком много вопиющих примеров. Отношение к животным очевидно, когда ищешь отель, идешь в ресторан или просто магазин со своим питомцем, и в большинстве случаев это большая проблема. По всей Аргентине, ни разу, нам не разрешили везти животное (маленького пуделя) в междугородном автобусе. Я сравниваю в этом отношении Аргентину и аргентинцев с другими странами, и это сравнение явно не в пользу Аргентины, ну, может, еще некоторых стран.
Ехала к ветеринару, села в автобус с кошкой, меня тут же выгнали (аргументировали тем, что раз пусти с животинкой, будут гусей потом возить).