На днях соберусь с силами и напишу про парикмахерские, знаю что очень многих это интересует. Это малый частный бизнес, который может позволить вам жить более раскрепощенно в экономическом плане. Не важно владеете ли вы хоть одной из специальностей в данной рубрике или нет. Разумеется наличие знания языка на уровне свободно говорящего обязательно. Сейчас в нестабильной Аргентине появляются очень большие возможности для вновь прибывающих или только думающих о переезде в Аргентину. Все дело в цене доллара. Сегодня с очень высоким параллельным долларом, цены на уже работающий годами малый частный бизнес очень интересны. Доллар взметнулся вверх очень быстро, в песос этот рост очень замедлел, и при знающем и не спешащем поиске шансы найти выгодный, успешно работающий бизнес очень высоки. Назову это предисловием, а все остальное потом, когда соберусь с силами. To be continued
Парикмахерские или салоны красоты.
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться214-05-2013 20:19:00
Начало очень интересное.
Поделиться315-05-2013 10:44:56
pravdik2000
Ждем)
Поделиться427-09-2014 17:41:31
Очень интерестно было бы послушать! Связана с этой сферой непосредственно
Поделиться527-09-2014 17:47:26
pravdik2000
Да, с силами когда собирешься)))))
Поделиться627-09-2014 17:52:02
Для начала надо арендовать салон, наверное желательно,который уже работалв этой сфере,что бы много не переделывать. Надо состоять в профсоюзе,платить налоги, нанимать персонал по белому, с выплатами, обра сосиаль и тд. и тп. Брать по-черному народ не-выгодно, потом они бегут часто в суд и подают жалобы на работадателя, надо иметь в поддержке адвоката и знать аргентинские законы. Не все так легко... Но нет ничего невозможного.
Интересно любой может открыт салон красоты или надо обязательно иметь образование?
Поделиться727-09-2014 18:11:18
Я и забыл, что когда то пообещал!!! Вот такой я.
Любой может владеть салоном красоты, я например не имею никакого профессионального образования в этом направлении и вот уже 7 лет владелец такового.
Поделиться828-09-2014 11:47:59
А подскажите, пожалуйста, какие цены сейчас на парикмахерские услуги в БА? Маникюр-педикюр, наращивание, стрижки, покраски бровей ресниц?
Поделиться929-09-2014 10:29:46
А подскажите, пожалуйста, какие цены сейчас на парикмахерские услуги в БА? Маникюр-педикюр, наращивание, стрижки, покраски бровей ресниц?
Стрижка 90-100
маникюр 60
Педикюр 120-200
Цвет, корни от 170..и потом от сложности работы и длины волос.
Это в кратце, приблизительно по городу.
Если вы мастер, то с изучением языка, думаю работу найдёте сразу. даже у меня, главное легальность и язык.
А там глядишь и парикмахерскую купите!
Поделиться1029-09-2014 18:31:54
Если вы мастер, то с изучением языка, думаю работу найдёте сразу. даже у меня, главное легальность и язык.А там глядишь и парикмахерскую купите!
я мастер))), только пока работать в Аргентине не собираюсь))) если и получится приехать, то на отдых. Хотя спасибо, если что буду знать куда обращаться)))