У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 101 страница 110 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

101

Анастасия 1203 написал(а):

pravdik2000
Олександр здравствуйте это настя дайте пожалуйста свой логин в скайпе я от своего пароль забыла почту и телефон .  я сдвумя детьми хотела снть у вас квартиру.

Ну наконец то! Я уже не знал что думать! каждый день вспоминал! ведь последний раз на рождество 23.12 мы разговаривали, вы сказали, что уезжаете из Рио в Парати, и все, пропали. Фух..
мои координаты: pravdik2000@hotmail.com     skype: oleksandr.pravdyvyy   mob: 0054 911 3338-1394

0

102

Этот пост не попытка поднять тему на поверхность. Тема живет, работает, и так как я и предполагал в свое время этот вопрос очень многих интересует, а в свете последних событий желающих  все больше при том с обеих сторон.
Итак, за последние 7-9 дней у меня 4 человека спросили о пакете услуг на роды в Аргентине, и по оформлению документов на гражданство ребенку и родителя.
Стоп! стоп!
Ребята я ни на этом форуме, ни на своей бизнесс страничке, ни в различных соц.сетях не упоминал о гражданстве родителям. Или народ не правильно читает, или же кто-то где-то пустил уточку, мошеннического рода дезинформацию.
Всем кого интересует: По рождению ребенка в Аргентине, ребенок автоматически является гражданином Аргентины, а родители получают постоянный вид на жительство. И имеют право подать на гражданство без ожидания 2х лет, да, может подать без знания языка, пока без работы, но процесс идет как у всех около 1,5 года, само собой при выполнении всех тех запросов, что судья у вас попросит в процессе рассмотрения дела. И никак не по другому.

0

103

Да, готовьтесь к долгому пути... Можно не торопится с этим. Те у кого ПМЖ обладают всеми правами граждан, только что не имеют выездного паспорта (Надо иметь свой) и не участвуют в голосованиях. Многие начинают оформление только через 5, а то и 10 лет пребывания тут.

0

104

Добрый день)планируем родить малыша в аргентине)прилечу в первых числах июля,роды назначены на середину июля)планирую там пробыть до конца августа.вопрос -сколько примерно по времени занимает оформление документов на ребенка в том числе и российских)стоимость квартир?оформление документов и т д)стоимость ваших услуг)планирую рожать бесплатно,боюсь в платной отправят на кесарево,рожать буду только сама.
Вот...еще вопросик)мы с моим гр.мужем официально не расписаны,вопрос как быть с этим,если он просто не сможет присутствовать на оформление документов?

0

105

Lalenally написал(а):

Добрый день)планируем родить малыша в аргентине)прилечу в первых числах июля,роды назначены на середину июля)планирую там пробыть до конца августа.вопрос -сколько примерно по времени занимает оформление документов на ребенка в том числе и российских)стоимость квартир?оформление документов и т д)стоимость ваших услуг)планирую рожать бесплатно,боюсь в платной отправят на кесарево,рожать буду только сама.
Вот...еще вопросик)мы с моим гр.мужем официально не расписаны,вопрос как быть с этим,если он просто не сможет присутствовать на оформление документов?

Приветствую! Отвечу, думаю,  что к вашему вечеру у вас уже будет ответ. Извините, банально занят.
С уважением Александр.

+1

106

Lalenally написал(а):

если он просто не сможет присутствовать на оформление документов?

Можно мне ответить, если вы его впишете в Св.о рождении, потом он сможет легализоваться. Когда захочет и он получит легализацию как воссоединение семьи (Отец)
Или даже, если вы его не впишете по каким- то причинам, потом просто поженитесь и он получит легализацию как воссоединение семьи (Муж), да и потом может оформить отцовство (усыновить).

+1

107

Lalenally написал(а):

Приветствую ещё раз, извините за задержку ответа. Как раз позавчера прилетела семья из Москвы на роды, вот как раз обустройство, квартира, клиника, симки, обмен денег,ну всё как всегда!
Итак:
1.квартиры от 420 долларов (сняли в моём доме двушка тааак!!! себе) до 4500 долларов в месяц( подписали вчера контракт). Всё по вашему бюджету. Скажем так, нормальную студио найти можно за 550 в месяц.
2. Документы, все переводы, их заверения, спрaвки из полиции, пошлины, паспорт ребенку(он не бесплатный) берите 400 долларов, не ошибётесь, а, и российское, не знаю, ну так вы это и сами можете узнать, позвонив прямо им.
3.По срокам, как раз должно получиться, может конечно ДНИ ребёнка не прийти( приходит почтой по адресу указанному в анкете,если мой то потом вам вишлю),но паспорт точно прийдёт, с которым вам и надо улетать. В консульстве РФ, раньше было так, тупая блондинка принимающая людей, говорила от 3 до 6 месяцев, то! после матерщины, попадали на приём к самому, и решалось за 1-2 недели. Сейчас там поставили новых, достойных людей, и кажется всё решается за 2 недели. Но, повторюсь, я туда не хожу, и вы всегда можете за ранее всё это узнать/обсудить.
4. Насчёт где вы будете рожать, ваш выбор, например нам всё равно, бесплатный или платный.Хочу только уточнить, что нет примеров, когда без надобности делают кесарево. Наоборот, в платной борятся до последнего за натуральные роды. Тому свидетель я лично, на родах моего сына в Санаторио Анчорена, там же несколько клиентов, таже ситуация в Немецком, так же в государственных, Пировано, Дуран, Фернандес.
Не стоит делать выводы на описаниях людей рожавших без переводчиков, тупо смотревших на перепуганных докторов, говорящих что -то им, и потом , теже доктора поняв, что их не понимают, от страха идут по самому безопасному для ребёнка и мамы варианту, кесарево! Поверьте, проверено, есть много примеров.
5. Ответ на последний вопросик, а на самом деле ВОПРОСИЩЕ!
Если папа ребёнка не будет присутствовать при подаче паспортов на свидетельство о рождении, ребёнок будет записан как с матерью одиночкой, и при этом фамилия мамы не склoняется, тоесть если мальчик и мама Васильева/ Петрова/ Сапогова, то и сын будет имя,потом  фамилиа ВасильевА/ПетровА/СапоговА.
Загсу всё равно, в браке вы или нет, главное что бы на подачу св.о рождении было два родителя, тем более никто не будет у папы с фанатизмом выяснят вы или не вы. Пришёл, и записываешся как папа, так тому и быть.
Этот процесс, проверен, на нём набили шишки ещё полтора года назад, если есть сомнения, дам координаты ребят из Иркутска, мы друзья, и без проблем вам всё поведают, какие у них  были проблемы именно по этому поводу.
Насчёт финансовой части, то скиньте мне ваш адресс в личку,и я вам обрисую модель по которой мы предоставляем наши услуги.
С уважением А. Правдивый.

0

108

Спасибо)теперь о стоимости)lalenally@mail.ru

0

109

Получется, если фамилия не склонятся, то проще) Потом отец присоединится к жене как воссоединение семьи и усыновит ребенка. Жаль, что надо обязательно присутствовать всем на подаче заявления...

0

110

Последняя  актуализация по ценам в частных госпиталях города столицы Буэнос Айрес.
Итак, в топовом Швейцарском материнском центре кесарево вам обойдётся  53982 песос, при этом нужно при поступлении положить депозит 54482.10 песос аргентинос.
Обычные роды 39545 песос, депозит 40045.10 песос аргентинос.
В первом случае всё оплачено за 4 дня, во втором за 3 дня не более.
Если ребёнка прийдётся оставить в неонатологии по любой причине, то каждый дополнительный день будет обходиться в 18077.73 песос в день.
Мы с последними моими клиентами посмотрели палаты для рожениц. Скажем так, достойно! Прихожая, потом коридор, туалет/душ и потом сама комната, телефон, там же диван кровать для папы или ещё кого, окно на авениду Пуэрредон. Палата маленькая, ожидалась чуть больше.
Потом нам показали отделение неонатологии...ДА УЖ!!! нет слов! картинка, из будушего, но сегодня, для вашего ребёнка, за ваши деньги!
Перешли дорогу, в Немецкий госпиталь. Я знал приблизительную стоимость, и так как точную стоимость получим аж через три дня, попросили посмотреть палату для роженицы.  Да! россияне не ожидали увидеть за такие деньги палату для двух мам, и там будет действительно две роженицы, и потом к ним по очереди будут ходить родственники. Я не сноб; просто за эти деньги вот вам Deutsche medizinische!
Прошли три квадры вперёд, зашли в Sanatorio Anchorena, также посмотрели палату и неонатологию. Палата без коридора, большая просторная, диван для папы,  окно почти на всю стену, шкаф, удобный сан узел, без излишест,  плазма 24 дюйма, над кроватью пациента серьёзная приборная доска с кнопками вызова,  кислород, телефон, замер давления и температуры тела, всё реально работает и по нажатию кнопки медсестра приходит,проверено! Прошли в неонатологию, нас не пустили, только приоткрыли двери и дали краткий коментарий о способностях отделения. Достойно, и проверено на рождении моего сына и уже несколькими семьями воспользовавшимися нашими услугами. Цена 30000-33000 песос.
А теперь о главном. Все цены данные выше подразумевают, что вы прийдёте на роды со своим доктором и его операционной командой. Само собой,  что доктор имеет право оперировать в выбранном вами госпитале, и он с вами уже всё оговорил, и ждёт вашего звонка при первых схватках.
Вот где уйдёт ещё от 2500 до 5000 долларов.
Ну и всегда остаётся выбор муниципальных клиник, где  тоже рождаються замечательные дети, хоть и не в палатах с окнами на авениду Пуэрредон!
Буду по возможности делать актуализацию информации.
Вернусь к теме документов! каждый день спрашивают как ускорить гражданство по рождению ребенка!
Отвечаю.    НИКАК не ускорить, подав сразу после рождения, это уже бонус! не ожидаете 2 года проживая в стране, а сам процесс у всех  индивидуально, но в рамках 12-18 месяцев!

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.