Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

- 12 каннеллони
- 150 г. рубленой телятины
- 150 г. рубленой говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки

Рецепт соуса:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и, перемешивая, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

http://s3.uploads.ru/A3nPy.jpg