Отдых пошел своим чередом - море, магазины, ночные заведения. Тут как-то раз мама попросилась на слоновью ферму, на острове их несколько, свозил на самую большую
Мелкий дурачится, пока мы там находились, он свою мамку просто задолбал.
Мы жили неподалеку от деревни рыбаков, каждую пятницу там открывался рынок, движение перекрывали, несколько фотографий оттуда.
Кому что - мама в объектив, а я уже мохито заказал, эти уличные бармены брали недорого - 50 рублей за любой, просто рай ценовой какой-то.
Пирс у деревни, вечером была небольшая волна, его так прикольно качало, мои дамы повизгивали от восторга.
А это одно из заведений, коих присутствует там во множестве огромном, данное заведение держат два кореша итальянца, один из них с супругой, после ужина мы отвели маму домой и вернулись в заведение, где продолжили знакомство, очень интересный народ.
С рынка иногда приносил свежую рыбу по два бакса за штуку, вот такая вещь получалась.
Завтракали и иногда обедали на балконе, а под нами вот такие рыбки плавали, корм всегда на столе у бассейна лежал, рядом коробочка, куда деньги за корм ложили, 20 рублей за пакетик.
Вода достаточно чистая и, по словам охранника, озеро достаточно глубокое, не знаю, как я в нем не искупался, бог миловал.
Отредактировано ftiko (09-03-2013 02:47:50)