Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Анекдоты, юмор, фото и видеоприколы. » Ну вот как-то так!
Хорошая копилка, не каждый муж догадается искать жёнину заначку в лошадиной заднице...
Помню случай, мой хороший друг и бывший одноклассник имел привычку делать небольшие заначки постоянно. Приехал как-то раз к нему в гости, сидим, выпиваем, вспоминаем, делимся... У них уже было трое детишек, он сам работал на угольном карьере, неплохо зарабатывал, да и жизнь была гораздо проще, чем сейчас... Ну, его тогдашняя жена и рассказывает. Осталось до зарплаты несколько дней. Так получилось, что деньги кончились, а надо детишкам молока купить и не на что... Знаю, говорит, что у этого гада всегда заначка есть. И все места, где он когда-либо троячок-пятёрочку-десяточку ныкал, уже облазила... Не выдержала и говорит ему, давай, вынимай заначку, пива с зарплаты попьёшь, детям молока надо купить... Встал, пошёл в комнату. Она за ним. Смотрит, достаёт отвёртку, откручивает крышку от розетки электрической и достаёт оттуда червонец... Вот ведь гад, говорит, во-первых я бы никогда не догадалась, во-вторых, даже узнав, побоялась бы лезть в розетку...
Долго смеялись... Лет тридцать уже с той поры прошло, а до сих пор вспоминаем при встрече... Это хорошо, что у него ни ишака, ни верблюда, ни лошади дома не было... 
Мы когда-то давно были с первым мужем в Турции. Естественно брали с собой доллары на покупку разных вещей, в том числе кожаных изделий и золота. В первый же день в номере гостинице все облазили... Куда бы спрятать деньги, сейфа тогда в номерах не было, а на ресепшене как-то стремно было оставлять. Так вот муж достал складной нож и открыл телефонный аппарат, который стоял на тумбочке в номере- поднял заднюю крышку и подсунул туда неск. бумажек, закрутил обратно. Все бы хорошо, только я все время боялась, вот придет горничная и вдруг вздумается ей поменять наш телефон на другой, вот беда будет
Все обошлось, мы купили тогда золота и 3 куртки и потом мучились как бы добро это из номера не уперли 
Что мы только не делали в свое время. 
Зачем по выражению лица, по шеврону на левой руке. В центре командор, он и должен быть серьезным, бывалым и по краям два неопытных зеленых товарища , которые не знают , что их ждет впереди, а может я и ошибаюсь. 
Все просто, по бокам туристы и они еще не знают, что им предстоит))))
Ой, что это? 
Суоми
Это блюдо фидеуа(fideua) (с ударением на а)появилось благодаря рассеянности молодого рыбака, который собирался приготовить паэйю для своих товарищей, но мечтая о возлюбленной, ошибочно засыпал в паэйю вермишель вместо риса. Когда понял свою ошибку , времени что-то исправить уже не было:голодные рыбаки ждали обед. Парень отчаянно предложил свое блюдо товарищам. Фидеуа всем пришлось по вкусу и быстро распространилось по побережью Средиземного моря, стало любимым не только среди рыбаков, его готовят в самых престижных ресторанах. В отличие от паэйи, в которой возможны любые сочетания продуктов, фидеуа существует в единственном варианте:с рыбой и морепродуктами, но от этого не становится хуже паэйи...
Вы здесь » Аргентина по-русски » Анекдоты, юмор, фото и видеоприколы. » Ну вот как-то так!