Оригинально будет.
У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?
Сообщений 41 страница 50 из 224
Поделиться4221-02-2013 17:43:10
Строить на пустом участке, вот я тут план набросала, будем советоваться с архитектором. Тут в последнее время оч. скромно строят, мне не нравится, хочется немного повеселее...
Вот такой мне не нравится
Вот этот вроде ничего так
Не хотим больше 2-х этажей, чтобы виды не закрывал...
Я жил примерно в таком же ,только он состоял из двух корпусов, расположенных как на фото , только параллельно друг другу и между ними бассейн, дорожка соединяющяя два корпуса у меня был второй этаж с видом на бассейн( внутренний дворик), дворик с бассейном был великолепен( весь в цветах ,небольшие пальмы ),короче супер, ресепшн был в первом корпусе ,ближнем от дороги прямо посередине, там же кафе и небольшой магазинчик ,они много места не занимали, цвет здания и балконы идентичны тем что на втором снимке и корпуса были чисто внешне намного красивее.
Отредактировано ftiko (21-02-2013 17:47:18)
Поделиться4322-02-2013 05:56:19
Что-то у меня в голове размеры не укладываются. Как можно на таком участке 6,75 сотки столько построить?
Поделиться4422-02-2013 06:02:42
Я уже наметила русские вечера, самовар, блины с икрой, фольклор...
Никак не пойму, почему всех так тянет на самовары? Ими уже лет 100 почти не пользуются. В музеях только стоят да на дачах как экзотика.
И блины сами по себе жирные, а чёрная икра - тоже жирная. О вкусах, конечно, не спорят.
Поделиться4522-02-2013 06:08:17
Что-то у меня в голове размеры не укладываются. Как можно на таком участке 6,75 сотки столько построить?
Пусть думают, считают.
Поделиться4622-02-2013 06:15:12
Никак не пойму, почему всех так тянет на самовары? Ими уже лет 100 почти не пользуются. В музеях только стоят да на дачах как экзотика.
И блины сами по себе жирные, а чёрная икра - тоже жирная. О вкусах, конечно, не спорят.
Самый вкусный чай из самовара с чистейшей родниковой водой... это как товарный знак, от одного-двух блинов ничего страшного не будет, а настоящая черная икра, практически простому человеку недоступна, как коньяк или шампанское, но мысли у человека красивые( я по поводу самовара,блинов и икры).
Поделиться4722-02-2013 06:23:46
По поводу такого экзотического чая спорить не буду - не в курсе, недоступно. А что с чёрной икрой? Вроде бы есть в магазинах. У нас её никто не любит, поэтому красную едят, когда очень уж захочется. И скидки часто бывают на красную в банках. А чёрная была всегда раза в 2-3 дороже. Тоже ведь не миллион.
Поделиться4822-02-2013 06:26:49
А чёрная была всегда раза в 2-3 дороже.
Вы нолик забыли добавить, в 20-30 раз дороже и больше.
Отредактировано ftiko (22-02-2013 06:27:37)
Поделиться4922-02-2013 06:39:29
Вообще, почему-то все зациклились на самоварах, блинах, икре, медведях с балалайкой, скоморохах, сарафанах, косоворотках, кокошниках, ушанках. И всё это в таком убогом исполнении. Среди тех, с кем я общаюсь (а их довольно много, люди очень разные), никто тоже этого не понимает.
Поделиться5022-02-2013 06:40:22
ftiko
Как пойду в магазин, обязательно цену посмотрю и напишу.