Мне вот стало интересно узнать все плюсы и минусы аргентинского гражданства.
Прошу вас ответы писать так же как в примере ниже.
Пример:
Плюс:
1)безвизовый въезд в большинство стран.
Минус:
1) Нужно обязательно голосовать.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Плюсы и минусы Аргентинского гражданства.
Мне вот стало интересно узнать все плюсы и минусы аргентинского гражданства.
Прошу вас ответы писать так же как в примере ниже.
Пример:
Плюс:
1)безвизовый въезд в большинство стран.
Минус:
1) Нужно обязательно голосовать.
Плюсы:
- можно пенсию получать без необходимости иметь 30 лет проживания
- можно присоединить совершеннолетих детей
- практически невозможно потерять
На данный момент никаких проблем по отношению с Россией Аргентинское гражданство нам не принесет. Мы не потеряем свое гражданство, вот по поводу отношения уже со стороны Аргентины к нам, то нужно будет обязательно голосовать, это раз, всякие там навешают налоги и контроль будет за всеми телодвижениями, в том числе за кредитами и расходом средств. И вообще, еще не известно до чего додумаются наши нынешние правители, как объявят войну Англии и усе, стройными рядами на фронт, те у кого гражданство. Я пока не хочу. Куда торопиться? Успеется, опять же если надо будет получить пенсию, сделаю, благо до пенсии еще как до луны.
Катеринка
+1. Проголосовала "Нет".
Возможно мнение свое изменю пожив немного в Аргентине и стокнувшись с какими-либо трудностями будучи не гражданином этой страны.
Получение гражданства - это страховка на неадекватные действия правительства. В любой момент могут измениться условия получения и гражданства, и ПМЖ. А может вообще произойти переворот и всех "не граждан" - метлой. Примеры-то имеются.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Плюсы и минусы Аргентинского гражданства.