pravdik2000
Поздравляю! Хорошо, что у вас все удачно сложилось!
Отметить надо нашей водочкой) Или горилкой)))
Какие были первые впечатления, помнишь???
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем
pravdik2000
Отметить надо нашей водочкой) Или горилкой)))
И я присоединяюсь, удачи Вам и в дальнейшем!
Что-то мне подсказывает, что не очень, как у многих приехавших.
Хотя вот у меня были самые прекрасные, только душа сильно болела за дочку, я то к мужу приехала а вот она наоборот....
pravdik2000
Мои поздравления! Пусть дальше будет только лучше!
я то к мужу приехала а вот она наоборот....
Если можно напишите пару слов) Почему дочка уехала, ей не понравилось? Вы приехали муж уже тут обжился???
Если можно напишите пару слов) Почему дочка уехала, ей не понравилось? Вы приехали муж уже тут обжился???
Нет, дочка не уехала, мы все вместе живем, просто муж уехал первый, на разведку, правил тогда еще Менем, немного спустя попал в кризис тут, что был в 2000 году, пережил его, с работой не везло первое время, пока оформлял ДНИ, работал только по черному, позже, когда устроился по белому, тогда и нас забрал, возвращаться без денег не хотел, а потом привык, вот так мы и приехали, поэтому я и написала, что я ехала к мужу а дочка только закончила школу и перед отьездом влюбилась, потому и болела душа за нее, но любовь продолжалась не долго, но не потому что она уехала, теперь все хорошо у нее. А мы сразу пеоехали жить в провинцию Кордоба, к тому моменту муж там жил уже пару месяц, по работе. Так что мы попали, как говориться, с корабля на бал, сразу в хорошее место и не мыкались по отелям фамильяр, через это прошел муж, к сожалению.
Отредактировано Ромашка (20-05-2014 14:12:18)
Ромашка
Вот это главное как мне кажется, ехать с семьей уже зная куда, муж у вас молодец и вам уже было легче и не было негативых мыслей!!! Как и Правдик собственно тоже!
Всем спасибо за поздравления! приятно.
Насчет первых впечатлений, то была лёгкая ейфория, а зашел в супермаркет, так вообще смеялся, от низких цен. Был готов, но всё равно фамильяр в СанТельмо превзошол все мои ожидания. Мрак, казарма, дно.. забитое соотечественниками. Благо через две недели я уже жил в другом, скажем более достойном. А потом спросил, а где люди живут? Показали в сторону Реколета, Баррио Норте, пошёл посмотрел и решил, что скоро и я тут буду жить. Ну это уже другая история, длинная, может как нибудь и опишу.
pravdik2000
Опиши) Интересны первые шаги...
А те со дна, у них не было возможности или сил и желания улучшить свою судьбу на чужбине?
Дно это для многих уже и было улучшением. Забыли малосимейки, общаги с беспробудным пьянством и с охающим бля...вом на этажах. А тут тоже самое только намного дешевле и уже за границей.
У каждого свои высоты.
Дорогие друзья, и друзья друзей! Обращаюсь к вам с просьбой! А именно. 27.05, тоесть в этот вторник по телевидению выйдет серия программы Орел и Решка Шоппинг в Буэнос Айресе, где я был консультантом, переводчиком, и по секрету скажу, даже снялся в одной сценке. Телеканал Пятница подтвердили, что серия о Бс.Ас. будет в этот вторник, но посмотреть я её не смогу, нет у нас европейских каналов. К вам огромная просьба, кто сможет запишите и поставьте в Ю. Я искренне надеюсь, что те сотни минут сьёмки и дни нашей беготни по городу, превратились в что -то достойное таких зрителей как вы!
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем