Да, говорят Кристина не поддержала Россию, но нам тут если честно все равно) Своих проблем хватает... Так, что всем мира и успехов.
Давайте поболтаем
Сообщений 661 страница 670 из 721
Поделиться66219-03-2014 04:33:17
Планета готовится к "Часу Земли"
Всемирный фонд дикой природы (WWF) - организатор акции "Час Земли" - призывает в последнюю субботу марта в 20:30 на один час выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы. Суть акциив том, чтобы постараться хотя бы 60 минут обойтись без электричества.
В этом году в мировых столицах будет отключена подсветка исторических зданий, в числе которых - Эйфелева башня, Биг Бен, Колизей, статуя Христа в Рио. В Москве будут погашены огни Кремля, храма Василия Блаженного, ГУМа.
Традиция проведения "Часа Земли" зародилась в 2007 г. в Австралии.
Подробности: ИА REGNUM
Поделиться66319-03-2014 11:15:31
Смотрела я научную программу, говорилось, что планету губит не свет, тем более не подсветка зданий, глупое решение типа обычного flesh mobe. Вредные газы, выбросы, смещения коры и так далее, более глобаальные вещи.
Поделиться66419-03-2014 12:04:58
Суть акциив том, чтобы постараться хотя бы 60 минут обойтись без электричества.
Это сплошная профанация. Для сетей не полезна как перегрузка, так и резкие недогрузы. Это пиковый режим. К тому же, турбину на час не остановишь. Котел тоже. Энергия, накопленная в сети, никуда не девается. Идет сброс тепла в атмосферу. За час остановки и запуска энергии уйдет гораздо больше, и выброс в атмосферу будет больше. Бытовое потребление электроэнергии - это капля в море. И вообще, что такое деятельность человека по сравнению, например, с Йеллоустонским заповедником, если там жахнут вулканы?
Поделиться66519-03-2014 14:21:45
keksa
Люблю, когда люди здраво смотрят на вещи, а не ведутся на какие-то акции... 2 по цене 1, или скидка в 90 процентов на брендовый товар. Расчитано на людей, которые не думают вообще и не анализируют в частности.
Поделиться66619-03-2014 15:44:52
Обычный день супермена)
Поделиться66722-03-2014 13:57:54
Меланья, привет! Судя по разговорам про гражданство, решили задержаться в Аргентине? Понравилась ли Вам страна, или главный фактор - Саша, а все остальное не очень? Найдите минуточку, поделитесь впечатлениями.
Поделиться66822-03-2014 21:03:28
keksa, привет, привет)))) Рада видеть)))). Самый главный фактор - Саша... Да)))). Да, я наконец-то "дома". Душа - дома. Да, именно о таких отношениях я всю жизнь и мечтала))). Будучи реалисткой, понимаю, что жизнь непредсказуема, потому ценю каждый миг с ним, и молю Бога, чтобы это не заканчивалось.
А страна... Разное впечатление... Я попробую в ближайшее время написать в теме об адаптации о том, с чем здесь столкнулась. Нет, никаких глобальных разочарований. Я прекрасно отдавала изначально себе отчет в том, что здесь другие люди, другая культура, другой менталитет. И потому ничему особо не поражалась неприятно, воспринимая все, как положено. Но некоторая усталость конечно же есть. Очень напрягает невозможность полноценного диалога с аргентинцами в связи с незнанием еще разговорного языка в достаточном объеме. Когда настроение хорошее, то легко сказать, улыбаясь, "сой руса и но абло эспаньёль. Пор фавор, уно килё томато". И если продавец что-то хочет уточнить, то опять же с улыбкой разводишь руками, показывая, что диалог невозможен словесный, но начинаешь изъясняться знаками, вплетая некоторые слова. А вот если состояние в душе подавленное, то и говорить ни с кем не хочется. Потому что они же улыбчивые, радушные, общительные, и кажется, что в попытки донести до тебя информацию, вкладывают душу. И конечно же приходится этим светлым людям улыбаться и пытаться понять их монологи. А душа плачет и кричит "Ну не разговаривайте со мной, мне больно улыбаться!". Просто я в связи с ситуацией в Украине в стрессовом состоянии нахожусь. Вот это на данный момент главная проблема для меня в Аргентине - я просто стараюсь сейчас ни на какие контакты не выходить, и покупать что-либо только в супермаркетах, где нужно произнести всего одну фразу "Синьорита, тикет комун, эффективо, пор фавор".
Кексочка, честно-честно, попробую написать на днях. Я даже фото уже отсортировала и метки для рассказов подготовила, чтобы ничего не забыть
Поделиться66924-03-2014 10:57:40
Просто я в связи с ситуацией в Украине в стрессовом состоянии нахожусь.
Сочувствую. Пусть у ваших близких там всё будет хорошо!
Поделиться67019-05-2014 22:22:51
...........20.05.14 15 лет назад я сел в самолёт компании Air France , билет в одну сторону, 600 долларов в кармане и полетел в Аргентину, город Буэнос Айрес.
15 лет всё таки дата, даже не знаю как её отмечать!!!