то дождик, то солнышко. Не как у нас -
А вы на экваторе живёте?
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем
то дождик, то солнышко. Не как у нас -
А вы на экваторе живёте?
Суоми
на Кубани ...
Так вы хоть в профиле напишите, откуда вы. Да и возраст тоже желательно бы.
Суоми
исправился....
Поелику в здешней ветке прозвучали голоса - "Фото в студию", а конкретнее - что купили? я выкладываю пять фото (которые не относятся ни к одной из будущих тем)
1) Широка страна родная.....
2) Первое мое сообщение на форуме (кто помнит) касалось вопросов севера Аргентины - и в частности - родохрозита (напоминаю - родохрозит много где есть, но только в Катамарке добывают кольчато-рисунчатый, имеющий такую текстуру благодаря сталактитовому генезису). Нашли практически во всех городах. Понемногу. (Хотя в Буэнос-Айресе есть специализированный магазин. Прямо у выхода Флориды на Сан-Мартин. Но цены - ахххх...) Причем - чем севернее от Катамарки - украшения из стоили дешевле. Разброс цен по сережкам - к примеру от 50 ARS в Хумаумаке до 280 в Катамарке. Вот что купили для друзей (это наш совместный с Юлькой улов)
3) А это результат нашего набега на Таффи Важа....Индивидуальный Юлькин улов.
4) А так мы прятали денюШку во время поездки. Плюс - потайной карман в джинсах.
5) Сборы в Москву. И это только в один рюкзак. Во второй столько же.
А это маленькая аргентинка метеором носилась по холлу гостиницы Colombo Буэнос-Айрес. Эта та доля секунды - когда она остановилась - а посему - попала в объектив......
Отредактировано galago (01-02-2014 08:30:09)
galago
Очень интересные изделия из родохрозита, никогда не интересовалась, теперь возьму на заметку и куплю что-нибудь
galago
А там ремень с молнией, типа потайного кармана длинного? Непонятно.
galago
А там ремень с молнией, типа потайного кармана длинного? Непонятно.
Можно я отвечу! Галаго мне подарил его, да, это с виду как ремень, но туда можно засовывать купюры, и не мало. Галаго уточнил, что если не спеша, то влазит 2000 долларов если купюры по 100. Еще не проверял, но мне скоро в Уругвай за деньгами на тур группу, так что может и проверю! Вернусь с плотным ремешком!
Спасибо. А он его покупал или кто-то ему сшил?
У друзей из Питера, которые прилетали был такой же ремень. Они продаются. Только вот деньги очен мнутся. Многие банки отказывались у них брать. Так, что желательно долго их там не хранить, а потом распремлять под книжкой, например.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем