( турецкие авиалинии неспешны)))
Будьте добры,поделитесь, в двух словах, впечатлениями об авиакомпании) Скорее всего, и мы полетим через Стамбул.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем
( турецкие авиалинии неспешны)))
Будьте добры,поделитесь, в двух словах, впечатлениями об авиакомпании) Скорее всего, и мы полетим через Стамбул.
Ну вот еще один участник нашего форума Galago добрался до Аргентины! Вот такими дарами меня одарил. Тут и взрослым и детям, Багратион дагестанский, армянский Аспети 20 летний, ну еще и грибы белые!!! Galago!Ну вaще!!! Пацану диски, книжки, сладости!!!Огромное спасибо!
Bien venido a Argentina!!!
Galago!!! С Приездом!!!
Мои друзья тоже Слава Богу долетели до Аргентины, правда с задержкой рейса на 24 часа. Почти не спали 2-е суток, летели через Лиму авиакомпалией LAN. С утра их не заселили и они не спавшие гуляли 4 часа по городу,ожидая номер. Вот их первые впечатление о Буэнос Айресе, до нас они пока не добрались, ждем со дня на день...
"Tолько что пришли счастливые и довольные!
Погуляли по avenida de mayo и у обелиска и там нашли очень хороший ресторан.
Там очень много народа было и только аргентинцы, поели вашей говядины с салатами и еще мороженым и всего 69 аргентин песо очень дешево и очень большие порции!
И еще вино какое у вас дешевое и вкусное! Ты права, что вы тут все под градусом ходите.
Я прямо окосела, круто здесь не бокалами меряют,а бутылками)
Зашли в супермаркет, какое дешевое вино у вас! Можно за 30 песо купить!Круто! В России и nort америке такого никогда не будет)
Были в киоске где автобус сити-тур продают сразу спросили откуда мы?Тогда она дала цену 490 песо на человека"
Знаете, мое мнение, что-то дороговато стоит экскурсия на автобусе сити тур...
Хотя там весь день есть возможность кататься)
Хочу добавить любителям по хамить и по склочничать,наклеветать и унизить.Что я не тролль,не сотрудник спецслужб, ничего и никому не отрабатываю, в смысле бесплатного и обратного билета из Буэноса в Москву.Не неудачник,так как в удачу не верю.Ничего мне добиваться не надо-у меня всё необходимое есть.
И ещё,на др. арг. форумах тишина про декабрьские погромы. По точнее инфу где можно почерпнуть?
И ещё,на др. арг. форумах тишина про декабрьские погромы. По точнее инфу где можно почерпнуть?
Вот здесь начало Общество (Аргентина)
Arkadio
Добро пожаловать!
Он прекратил своё существование или ваш форум его продолжение???
Отвечу на ваш вопрос,нет мы не продолжение, мы сами по себе.
Мы подаем красочную информацию так и не очень красочную. Придерживаемся правды. Хотя достоверную информацию трудно преподнести,особенно касаемо оформление разных документов. Так как во всех провинциях законы по разному. Допустим,где то продлевают туристическую ВИЗУ а где то отказывают в продлении.
любителям по хамить и по склочничать,наклеветать и унизить.
У нас это не принято.
я не тролль,не сотрудник спецслужб, ничего и никому не отрабатываю, в смысле бесплатного и обратного билета из Буэноса в Москву.Не неудачник,так как в удачу не верю.Ничего мне добиваться не надо-у меня всё необходимое есть.
Ну и замечательно тогда))Следуйте нашим правилам и будет все замечательно
Arkadio
Добрый день.
выражают ненависть ко всему русскому
А для этого есть другие ресурсы. Здесь - Аргентина. И попутно немного.
Надеюсь этот форум не будет похож на те "русские" форумы аргентины ,где выражают ненависть ко всему русскому,подают красочную ,недостоверную информацию для привлечения туристов и жертв эмиграции,где комфортно себя будут чувствовать различного рода жулики и хамы.
Форум хороший, ненависть к русскому не выражает, но помогала, подающий недостоверную информацию, присутствует. Правдик преподносит жизнь в Аргентине, как праздник с вином и ресторанами - ничего общего с реальностью. Бесцеремонно рекламирует свои услуги, намекает на подарки, за подачки вводит людей в заблуждение. Этот деятель чувствует себя здесь вполне комфортно.
Мы подаем красочную информацию так и не очень красочную.
Никто не говорит о реальности и на других ресурсах в том числе. Правда заключается в том, что наши люди здесь далеко не все преуспели, многие голодают, некоторые умерли, спились, кто-то покончил жизнь самоубийством, разрушаются семьи. Вернуться в Россию, для многих не реально.
Arcadio, добро пожаловать на форум!
Никто не говорит о реальности и на других ресурсах в том числе. Правда заключается в том, что наши люди здесь далеко не все преуспели, многие голодают, некоторые умерли, спились, кто-то покончил жизнь самоубийством, разрушаются семьи. Вернуться в Россию, для многих не реально. Arcadio, добро пожаловать на форум!
Спасибо!
Я почитал здесь повести о жизни в Аргентине. Уверяю вас,на других форумах вы такого не найдёте. Там всё приукрашивают,а если начинаешь реальную ситуацию обрисовывать,то на тебя наговаривают ,что ты неудачник или сотрудник спецслужб и т.д. Есть такой форум -русфорум.ком.ар. Там мне безовсяких причин банили 3 ника. Там пристанище всякого рода жуликов ,русофобов и гомиков. Но тем не менее они сами от русских и кормятся,обслуживая делегации ,работая в России удалённо,привлекая туристов и поносят Россию,руководство и жителей этой страны.
Я почитал здесь повести о жизни в Аргентине. Уверяю вас,на других форумах вы такого не найдёте.
Значит Вы читали и нашу историю. Так вот, когда мы начинали у Даниэлы, нас забанили, причем спорил с хозяйкой павлин, а забанили и назвали "непонятливыми", всю семью, в том числе "Колибри"- ребенка, который рассказывал об учебе и своих впечатлениях. Да, надеюсь у этого сайта большое будущее, важно, что здесь можно договориться по спорным вопросам, а в других местах при отсутствии аргументов, просто банят.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем