Не в Питере?
У нас Московский сервер, у них что-то замкнуло там.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем
Не в Питере?
У нас Московский сервер, у них что-то замкнуло там.
"чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?" .
Женя говорит, что он это помнит со студенческих лет, когда практику в Киеве проходил.
А я никогда не слышала. Уржалась вчера. К себе на комп скопировала даже. И подругам отослала.
Интересные размышления. Я тоже помню, что была такая теория - с развитием научно-технического прогресса продолжительность рабочего дня будет сокращаться.
Опубликовано 01 Ноя 2013 г.
За последние полтора века человеческой истории энерговооружённость и эффективность производства выросли на порядки, а численность населения Земли всего в семь раз. Тогда почему в условиях резкого повышения эффективности производства не сокращается продолжительность рабочего дня?
Саша, у меня возник вопрос. А какие национальные блюда есть у англичан, кроме "Овсянка, сэр"? На рождество - жареный гусь (было у Конана Дойла). Ещё пудинги (очень вкусно, ела), но это не как наши пудинги, больше к торту. А обычные старинные блюда какие? Ты у нас специалист в этой области, так чем они питались?
Ты у нас специалист в этой области, так чем они питались?
Прочитав это и просмотрев новый рецепт рулета, озадачилась. Я что-то не прочитала? Саша, это хобби, или работа?
Прочитав это и просмотрев новый рецепт рулета, озадачилась. Я что-то не прочитала? Саша, это хобби, или работа?
А какие противоречия?
Он где-то вроде бы писал, что по образованию повар.
Саша, это хобби, или работа?
Вообще я отучился на повара-кондитера, и на данный момент это мое хобби))) люблю готовить, а еще больше кушать вкусное ну и полезное)))))))))))))))
и на данный момент это мое хобби))) люблю готовить
Да уж, "две оливки на брусочек сыра" - для меня это из серии " зарегистрироваться на сайте"
velvet48 написал(а):
и на данный момент это мое хобби))) люблю готовить
Да уж, "две оливки на брусочек сыра" - для меня это из серии " зарегистрироваться на сайте"
Только не просите вам курс кулинарии преподавать)))))
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем