Посты о животных перенесены в новую тему Отношение к животным в Аргентине
Давайте поболтаем
Сообщений 491 страница 500 из 721
Поделиться49231-08-2013 13:40:10
Иногда кажется, что многие слова они просто придумывают) Особенно типа сленга.
Поделиться49331-08-2013 20:08:06
Катеринка
Да это так, только и придумывать ничего не надо, один сшепелявил и т.д.
Поделиться49402-09-2013 10:39:33
Суоми
Дагестан и Чечня, и почти весь Северный Кавказ- это Россия) Вообще Россия мультинациональная страна, поэтому можно и блюда северных народов тоже включить) Оленину и балык)))
Поделиться49502-09-2013 10:50:25
Обычно по титульной нации культура определяется.
Поделиться49602-09-2013 13:47:25
Суоми
Борщ, вареники, котлета по-киевски, пельмени и пр.
О какой стране или о какой титульной нации говорим?
Аргентина страна эмигрантов, какая у них нация титульная, к примеру?
Поделиться49702-09-2013 15:35:39
Yurivr
Если это русские блюда, то шашлык к ним никак не отнести. И котлеты по-киевски тоже.
Если рассматривать всю Россию, то у нас столько национальных блюд. Я, честно говоря, даже и не знаю, сколько у нас национальных образований со своей кухней.
Про эмигрантские страны трудно что-то сказать. Тут титульной нации и нет, в общем-то.
Поделиться49802-09-2013 16:42:34
Суоми
Если это русские блюда
Борщ - украинское
Вареники - украинское
Котлеты по-киевски - украинское
Пельмени - коми-пермяцкое
...
Шашлык всё лето, чуть ли не в каждовм дворе жарят, всё лето, русские
Знаю несколько русских семей где любят готовить эчпочмаки, и как минимум одного татарина, который не знал, что это такое. (это по поводу национальных кухонь, не такие уж они и национальные).
Поделиться49902-09-2013 16:55:36
Yurivr
Весьма похвальны ваши знания, но я не повар. И кухни мира не изучала. Это у нас Вельвет специалист.
Поделиться50002-09-2013 21:19:00
можно и блюда северных народов тоже включить) Оленину и балык)))
Это не блюда.
Суоми
Весьма похвальны ваши знания, но я не повар. И кухни мира не изучала. Это у нас Вельвет специалист.
Для того чтобы обладать этими знаниями не обязательно быть поваром.