У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 481 страница 490 из 721

481

Катеринка
Любое несогласие с вашим мнением можно подвести как придирку и если мое мнение отличается от вашего , почему я не могу его высказать? Ведь это нормально, лично я отношусь к иным взглядам на суть вполне нормально.

0

482

У нас, видимо, из-за небольших заморозков, которые были на той неделе многие фрукты внутри водянисте стали, купили вчера маленькую дыню, внутри мягкая, водянистая, как будто в морозилке ее подержали(
А я часто на кухне сижу, контролирую процесс готовки и читаю новости всякие)
Поэтому, хочу большую и светлую кухню, чтобы 2 в одном было и готовка и развлечения)

0

483

Катеринка написал(а):

А я часто на кухне сижу, контролирую процесс готовки и читаю новости всякие)

А у меня кухня 6 м2 и стена с соседней комнатой 70 см, ломать нельзя, поэтому только готовим на кухне. А вы-то хозяева положения. Я вам завидую! :angry:

0

484

Я когда в Питере покупала квартиру очень ругалась, ну все не так и кухни маленькие и ванные капелюшечные... Теперь есть куда стремиться.

0

485

У меня кухня не маленькая 3,5 на 4, а комп стационарный в комнате стоит, приходиться бегать. Позавчера молоко убежало, когда детям кашу варила... :D

0

486

А я на кухню всё упихнула. Системный блок много места занимает. У меня ноутбук. Сейчас суп варю и поглядываю на монитор. Только вот увлекаться нельзя, а то точно что-нибудь либо переварится, либо сгорит.  :crazyfun:

0

487

Нет, ну немного надо приучать свой язык шевелиться в нужных направлениях.

0

488

Это да)

0

489

Катеринка
Да язык в Аргентине испорчен напрочь.

0

490

Суоми
Катеринка
По моему, мы чью то тему, по тихой зас...ем.

Отредактировано ftiko (31-08-2013 12:54:30)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем