У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 421 страница 430 из 721

421

Вчера поэкспериментировала с мультизлаковым хлебом. Купила в Гран Диете мультизлаковую муку (немного коричневого цвета), льняные и подсолнечные семечки. Смешала все ингредиенты, добавила обычную муку 000, по рецепту из хлебопечки и поставила режим 3, через 3 часа готов хлеб) Вкусный, немного даже похож на дарницкий) Темный по цвету и с салом пошел на ура!!!

0

422

А мне не очень хочется печь, но сегодня опять испекла. Вчера два батона выбросила. Какой-то химии переложили.
Это так один раз торт попался, который очень сильно пах ацетоном. Ароматизатор дважды, наверное, положили.

0

423

Суоми
Да, иногда приходится нюхать, когда покупаешь, особенно колбасы и грудинки могут храниться месяцами у них... Однажды купила развесной творог, так он был под пленкой на подложке, стояло число... Открыла- вонючая масса...

0

424

Да хлеб-то не понюхаешь - он в упаковке.

0

425

Катеринка написал(а):

Вчера поэкспериментировала с мультизлаковым хлебом. Купила в Гран Диете мультизлаковую муку (немного коричневого цвета), льняные и подсолнечные семечки. Смешала все ингредиенты, добавила обычную муку 000, по рецепту из хлебопечки и поставила режим 3, через 3 часа готов хлеб) Вкусный, немного даже похож на дарницкий) Темный по цвету и с салом пошел на ура!!!

Очень хороший продукт, если понравился , корми мужиков им чаще.

Отредактировано ftiko (24-08-2013 20:46:59)

0

426

Муж не попробовал даже, не захотел, дети все схомякали! Я их пытаюсь ко всему приучать, только вот упустила из виду каши... Видимо жара сыграла роль, вот наступили холода стала варить, старший ест, младший не в какую, даже с клубничным вареньем не ест((( Ни геркулес, ни манку(

0

427

Суоми
Там есть веревочка пластиковая, развязал и понюхал))) Если нет возможности, я бы не брала... Помню мне только 1 сорт нравился мультизлаковый, остальные были как опилки.

0

428

У нас упаковано намертво, только разрезать.

0

429

Суоми
Наши экономят , как всегда на всем.

0

430

Мне тоже очень нравятся из камня. В прошлом году чуть дом не купила в Болгарии. Было бы денег много, купила бы. Иногда приезжала бы.
Интересно, а построить из камня будет дешевле или дороже обычного?

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем