У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 381 страница 390 из 721

381

Заказывают они обычно мясо- асадо, пюре и картошку фри и так каждый день, если не считать, что 3 раза в неделю едят в кафе... Это же разоришься на 6 чел. заказывать... А еще и сандвичи с мясом каждую неделю заказывают огромные с салатом и булкой.

0

382

Да, дешевле супом всех накормить да кашей. Наверное, папа хорошо зарабатывает.

0

383

Да тут не едят супы и каши, даже если и мало зарабатывают, просто мясо тоненькие кусочки едят сбольшим кол-м хлеба или кости с макаронами если уже совсем бедные или куриные потроха...

0

384

Последний раз хлеб пекла на молоке без воды, муку брала первого сорта. Получился плохой, никому не советую. Хлеб получается суховатый, корочка толстая.
А сдобный ещё не пробовала.
Бородинский из коробки, которые у нас продают, с изюмом, сладкий. Понравился только сыну.  :dontknow:

0

385

Суоми
Моим что-то никакой не нравится... А мне нравится с отрубями.

0

386

цесарка написал(а):

молоко я заменила водой

А хлеб сухим не получился? Может, у меня так из-за муки первого сорта?

0

387

Катеринка написал(а):

А мне нравится с отрубями.

Я один раз в магазине покупала, выбросила. Какой-то очень уж противный был.

0

388

У нас тут с отрубями продается противный, сразу черствеет, мой получался вкусным, там идет мука обычная 000 и зерновая, серая такая...
Состав
вода 200 мл
мед 1 ст ложка
молоко 125 гр
сах 1 ст. л
мука интеграл- 200 гр
мука 000 -300 гр
масло 40 гр
соль 2 ч. л
дрожжи- 2 ч. л сухих
программа 3

0

389

Есть еще так называемый мультизлаковый хлеб, но там мука идет 3 видов 000, интеграл и centeno, я не знаю где ее купить, даже в "диете" нет
Также туда же добавляются зерна подсолнуха, льна и овес
Всехочу попробовать, но нет ингридиентов...

0

390

Катеринка
Да где ж взять-то такие ингредиенты? У нас если несколько лет назад и была мука разная, то теперь идёт только обычная высшего сорта. И даже первый сорт бывает редко. Правда, из неё ничего путного не получается. Может, есть какие-то магазины специализированные, я не знаю. Но мотаться по всему городу в поисках чего-то - это уже слишком. Видимо, у нас просто спроса нет. Народ домашней кулинарией не увлекается. Купить можно очень много всякой выпечки. А такие закидоны бывают не у всех.  :rofl:

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем