Заказывают они обычно мясо- асадо, пюре и картошку фри и так каждый день, если не считать, что 3 раза в неделю едят в кафе... Это же разоришься на 6 чел. заказывать... А еще и сандвичи с мясом каждую неделю заказывают огромные с салатом и булкой.
Давайте поболтаем
Сообщений 381 страница 390 из 721
Поделиться38207-08-2013 11:23:16
Да, дешевле супом всех накормить да кашей. Наверное, папа хорошо зарабатывает.
Поделиться38307-08-2013 13:57:36
Да тут не едят супы и каши, даже если и мало зарабатывают, просто мясо тоненькие кусочки едят сбольшим кол-м хлеба или кости с макаронами если уже совсем бедные или куриные потроха...
Поделиться38412-08-2013 09:23:29
Последний раз хлеб пекла на молоке без воды, муку брала первого сорта. Получился плохой, никому не советую. Хлеб получается суховатый, корочка толстая.
А сдобный ещё не пробовала.
Бородинский из коробки, которые у нас продают, с изюмом, сладкий. Понравился только сыну.
Поделиться38512-08-2013 10:34:38
Суоми
Моим что-то никакой не нравится... А мне нравится с отрубями.
Поделиться38613-08-2013 13:13:04
молоко я заменила водой
А хлеб сухим не получился? Может, у меня так из-за муки первого сорта?
Поделиться38713-08-2013 13:14:34
А мне нравится с отрубями.
Я один раз в магазине покупала, выбросила. Какой-то очень уж противный был.
Поделиться38813-08-2013 14:31:02
У нас тут с отрубями продается противный, сразу черствеет, мой получался вкусным, там идет мука обычная 000 и зерновая, серая такая...
Состав
вода 200 мл
мед 1 ст ложка
молоко 125 гр
сах 1 ст. л
мука интеграл- 200 гр
мука 000 -300 гр
масло 40 гр
соль 2 ч. л
дрожжи- 2 ч. л сухих
программа 3
Поделиться38913-08-2013 14:35:56
Есть еще так называемый мультизлаковый хлеб, но там мука идет 3 видов 000, интеграл и centeno, я не знаю где ее купить, даже в "диете" нет
Также туда же добавляются зерна подсолнуха, льна и овес
Всехочу попробовать, но нет ингридиентов...
Поделиться39013-08-2013 17:08:23
Катеринка
Да где ж взять-то такие ингредиенты? У нас если несколько лет назад и была мука разная, то теперь идёт только обычная высшего сорта. И даже первый сорт бывает редко. Правда, из неё ничего путного не получается. Может, есть какие-то магазины специализированные, я не знаю. Но мотаться по всему городу в поисках чего-то - это уже слишком. Видимо, у нас просто спроса нет. Народ домашней кулинарией не увлекается. Купить можно очень много всякой выпечки. А такие закидоны бывают не у всех.