У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 371 страница 380 из 721

371

Да, немного не продумали с кухней. Ни одного окна нет. А надо бы. И стеклянные стены. Но бассейн рядом с кухней - это, конечно, замечательно. Для того, кто готовит, разумеется.

0

372

Катеринка
Суоми
Все вам готовить.... это кухня не создана для готовки. Она создана для того что бы разогревать то что заказали на дом... и это в большей степени служит как барная стойка...

0

373

Ну тогда это общежитие какое-то.  :canthearyou: А кухня где?  :unsure:

0

374

Суоми
За рубежом не очень любят готовить... Им проще позвонить и заказать еду. Мало кто готовит дома... Не конечно есть те кто готовит, но они себе и кухню проектирую так, что бы было удобно готовить.

0

375

А я сколько фильмов смотрела, везде готовят сами. Не всё время, конечно. Да и в гостях была. Правда про Южную Америку не знаю - сериалы не смотрю, ещё сама не ездила. Наверное, в Перу не заморачиваются.

0

376

А знает кто-нибудь - есть ли какие-нибудь приспособления для посыпки теста сахаром? Типа кружек для просеивания муки. Руками неудобно, ложкой равномерно сложно, дозатором тоже.

0

377

Где посыпать на столе? Или в печке? Я обычно сахар взбиваю с яйцами и кладу в муку, для сладкой выпечки, для хлеба вообще 1 ложечку надо всего...

Если для украшения, чтобы равномерно, то можно использовать банку с крышечкой, у нас такие для тертого сыра продаются... Там крупные дырочки.

http://s4.uploads.ru/JclIN.jpg

+1

378

Катеринка
Спасибо. Посмотрю в магазинах. Да, мне надо сверху посыпать.
У меня сейчас духовка вырубилась, испортила один пирог.  :'(

0

379

У меня есть знакомая семья, там 4 детей и мать раньше не работала, сейчас работает, так они ни раньше ни тем более сейчас не готовят, максимум пиццу и миланесу... все заказывают или свекровь в ведерках им носит))) Но у них кухня вся обставлена так, как будто целыми днями они там все готовят и встраиваемые духовки и электро асадоры и 2 холодильника...
Вот не знаю чем собаку кормят... Наверное только сухими кормами.
Кстати о собаке, они купили щеночка маленького Акита порода. Так он сейчас за 7 мес вырос так, что стал похож на самого настоящего огромного волка) Только хвост сверху лежит как у болонки) Такой ужас, мне не понравился и еще шерсть такая грубая, и почему то 3-х цветная... Потом сфоткаю.

0

380

Покупная пища не самая полезная. Ну, а заставили кухню на всякий случай, наверное. Вдруг в голову кому придёт поваром стать или кондитером?  :yep: Или просто желание появится что-нибудь домашнее изобразить.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем