У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 361 страница 370 из 721

361

Суоми

Суоми написал(а):

Но надо, чтобы пахло и сосновыми шишками, и ещё какими-то дровами.

Во первых запомни))) стружки или опилки от хвойных деревьев  НЕ ДОБАВЛЯЮТ.... только лиственные,за исключением березы (береза тоже не добавляется)

Суоми написал(а):

Интересно, а какая разница между обычной духовкой и этой коптильней?

отличается... конструкцией.
Мы на электротен кладем опилки(ольховые), сверху кладем жиросборник, выше на решетку кладем продукт. ну и включаем... опилки тлеют и выделяют дым.. и с помощью дыма коптим....

0

362

Усё понятно!  :) Дома так не сделаешь.

0

363

Катеринка написал(а):

А мне не очень понятна кухня прямо у бассейна, и жарка, и варка, и отдых тут же...

Очень даже понятно. Устала у плиты - нырнула, освежилась. И опять жарить, варить...
Закончила готовить - в бассейн и полежать, отдохнуть. И идти никуда не надо, сразу и отдохнёшь.

0

364

Я тут на счет кухни.

Мне очень понравилось именно то, что бассейн рядом. Готовишь и получаешь удовольствие. Я. например, терпеть не могу готовить, а рядом с бассейном было бы веселее.Такая красота рядом.
И вообще, готовить на свежем воздухе на много приятнее, чем в закрытом помещении. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

365

Муж когда то рыбу сушил на солнце. Так она копченая получилась. Золотистая, как из коптильни.
Тут все коптится, что на солнце попадает.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

366

olchic
нееее ))) цвет это одно, а вот когда вкус, мммммм это совсем другое)))))

0

367

Так и вкус был какой то "дымчатый", пригоревший от солнца.
Надо будет сделать этим летом опять

0

368

Ага) Варишь для собак мясной бульон с костями или свиную голову с полентой, а муж у бассейна лежит и нюхает) Класс :crazyfun: (просто, например, мой муж не выносит запах длительного варения всяких мяс...)
Или подгорело жареное мясо, дым столбом, а гости у бассейна, красота!!!

Ну я утрирую, но от мяса всегда дым стоит коромыслом...

0

369

olchic
Солнце у нас бешеное, тут и загореться может даже)

0

370

Я когда тем летом от бассейна бежала до дома по галерее у меня было ощущение,что меня в духовой шкаф посадили, кожа сохнет вмиг и начинает плавиться)))

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем