ftiko
Не придирайтесь к словам, информация об отелях к сравнению, не более того, не надо мне писать о том, кто и что мне должен, я не делаю рекламу никому, мне все эти отели вообще не к чему.
Почти в каждой теме вы стараетесь выделится, подчеркивая свое ко мне отношения, я не пойму- зачем. Я не перехожу на личности, пишу об окружении, потому, что я живу в Аргентине. Когда вы будете жить в Аргентине- пишите свое мнение. А вопросы типа- Что с Вами? Зачем? Вас должны все отели за рекламу озолотить, мне кажутся не общей информацией, а переходом на личности.
Не обижайтесь, я объясняю свою позицию на сайте.
Я пишу обо всем, о чем считаю нужным, не прошу никаких монет за это и благодарностей.
И еще-
2.Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит так оно и есть. Прежде чем открывать дискуссию по этому поводу, подумайте, правильно ли вы доносите свои мысли? Это о вопросе Что с вами Катя...
15. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях- это о последних дискуссиях здесь.