У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 231 страница 240 из 721

231

Катеринка
Сейчас их хоть немного гонять начали, но ситуация пока далека от нормальной.

0

232

У нас бюджетное отделение и коммерческое учились в разных корпусах. Даже преподаватели у них некоторые были другие. Вот они и переходили многие к нам- если учились на одни пятерки, им давали возможность учится бесплатно.

0

233

Сейчас по стране разделений нет, учатся все вместе, а платников в бесплатники практически не переводят(даже если есть возможность, жадность пересиливает), в лучшем случае замораживают стоимость до конца обучения и не индексируют ее каждый год в сторону повышения. Хотя исключения бывают, как и везде.

Отредактировано ftiko (07-05-2013 22:43:29)

0

234

В воскресенье зимнюю одежду убирала (по лунному графику  :rolleyes: ), так столько интересного нашла в карманах.
Сегодня-завтра надо летнюю одежду всю пересмотреть. Наверняка найду много забытого.

0

235

Суоми
Самое приятное, когда заначки находятся в денежном эквиваленте)

0

236

Нет, денежные ресурсы у меня всегда под контролем. Правда, несколько раз забывала в сумках, было такое. На всякий случай про запас кладу, когда в магазин иду, в кармашек сумки, а потом другие беру сумки, а про эти деньги забываю. А в карманах - носовые платки, сигареты и куча всего другого мелкого.

А сегодня, наконец, поменяла розетку и два выключателя. Лишний раз убедилась, что никому нельзя доверять, лучше самой сделать.
И никому не советую покупать белорусские розетки и выключатели. Одна морока с ними.

0

237

Суоми
А у меня белорусские просто прелесть, это вам под видом белорусских продали или узбекские или таджикские. :surprise:

0

238

ftiko
А там написано на них. Но конструкция - как в позапрошлом веке.
Это у меня не встроенные выключатели, а навесные. Чтобы его поставить, ещё изловчиться надо. Это я у себя всю внутреннюю проводку заменила на внешнюю после того, как внутренняя гореть начала.

0

239

Суоми написал(а):

Это я у себя всю внутреннюю проводку заменила на внешнюю после того, как внутренняя гореть начала.

Не дай бог.

0

240

Катеринка
Вы что то все время к Leaf обращаетесь , что с вами?

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем