У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 191 страница 200 из 721

191

leaf написал(а):

Лично я считаю, что вообще не стоит покупать жилье или землю там, где ты и года не прожил

Да ничего в этом страшного нет, ведь земля и дом не убегут, тем более Павлин за месяц объехал и посмотрел столько , сколько другой человек и за десять лет не посмотрит, да и выбор делали они осознанно, было с чем сравнить.

0

192

Правильно сделали- поездили все посмотрели и теперь уже не будет мучительно больно от того, что где-то лучше, знают, что им нравится то, что выбрали именно они. А дом потом и продать можно, это хороший город, не деревня.
При своем останутся, только силы надо распределять, не надо надрываться и спать на стройке, потом на лекарства работать придется.

0

193

Нужно отдельную тему создать соотношение цен Россия-Аргентина.

0

194

Да понятно но я имел ввиду тему соотношение цен создать по всему продукты недвижимость машины электроника.

0

195

Вот не пойму, зачем равнять цены Аргентины и России?если уровень жизни разный.... в Аргентине средняя зарплата 5000-7000 песо если в рублях от 30 000 до 40000. Я не уверен что в России средняя зарплата от 30000(кроме Москвы и Питера)

0

196

asw, актуальные аргентинские цены есть на форуме: и Катя, и Цесарка их писали. Я могу вам их тоже написать, но они будут годичной давности.
Также можете зайти на официальные сайты Кото, Каррефура, Диско, Хумбо, посмотрите там цены.
Российские цены, во-первых, все знают, а во-вторых, они будут розниться в зависимости от региона. Например, в Саратове батон стоит рублей 15-20, а здесь (в СПб) - 35-40.

А есть вам нужно чтобы все детально было расписано, то почему бы вам самим не создать такую тему на основании хотя бы вышеупомянутых сайтов?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано leaf (04-05-2013 14:17:19)

0

197

velvet48 абсолютно прав.
Сравнивайте аргентинские цены по отношению к аргентинским зарплатам и к аргентинскому уровню жизни. Не к российским же вы их будете приравнивать...

0

198

Есть тема- Цены на продукты в Аргентине. И там в начале есть сайты супермаркетов...

0

199

Не знаю почему некоректно сравнивать цены с Россией, в России средняя зарплата по регионам 20-25 тыс рублей, не намного ниже чем в Аргентине, а в Москве 55 тыс рублей, и это никак не может сказаться на уровень цен, скорее налоги и другие причины влияют на цены, вообще цены на продукты и потребительские товары очень хорошо характеризуют страну и людям всегда интересно сравнить цены со своим регионом своей страной, так что тема цен очень интересная и важная, поэтому я и обратился к тем кто живет в Аргентине создать эту тему и периодически выкладывать цены хотя бы раз в квартал на продукты потребительские товары недвижимость машины и т д например своего региона, кто где живет, я же могу выкладывать цены в России, а если бы кто добавился еще из США и выкладывал ихние цены было бы еще интереснее провести мониторинг цен Аргентина США Россия.

0

200

asw
Идея ваша хороша развивайте ее и вас поддержат обязательно.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем