Африка очень большая страна. Я рад, ч о ты знаешь Египет и ЮАР... Но тут много чего ещё есть... Признаваться мне не в чем, я не преступник, да и ты не прокурор... Был в Кот-д-Ивуаре, а сейчас в Эритрее (по карте найдёшь)
Давайте поболтаем
Сообщений 101 страница 110 из 721
Поделиться10224-12-2012 16:29:26
А море Красное, оно во всей Восточной Африке - Красное. Прозрачное до безобразия и очень красивыми живностями населено...
Поделиться10324-12-2012 20:10:30
А море Красное, оно во всей Восточной Африке - Красное. Прозрачное до безобразия и очень красивыми живностями населено...
У меня карта не то что Африки ,а всего мира "вбита "навечно в голове с малых лет. Ты что там худеешь с супругой или один, в каком районе страны, эфиопов жалко ,был выход к морю ,теперь нет.
Поделиться10424-12-2012 20:15:54
Африка очень большая страна. Я рад, ч о ты знаешь Египет и ЮАР... Но тут много чего ещё есть... Признаваться мне не в чем, я не преступник, да и ты не прокурор... Был в Кот-д-Ивуаре, а сейчас в Эритрее (по карте найдёшь)
Загадками отвечаешь , вот тебя и спрашивают ,клещами тяну информацию, а ты весь загадочный такой, в Эритрею надолго и с какой целью, да наверное пиши в болтанку, а то нас опять понесло.
Поделиться10525-12-2012 18:10:29
Да по работе послали туда и сюда, потом расскажу... А с завтрашнего дня я в Марса Аламе отдыхать буду от всех забот и хлопот... Блин, даже в отпуск нормально не отпускают, приходится, как бешеной собаке круги по тысяче вёрст наворачивать...
Поделиться10625-12-2012 18:12:50
Зато интересно, не то, что попой кверху на пляже одном лежать 2 недели.... Я вот так не могу, мне надо как собаке гонять)))
Поделиться10725-12-2012 18:37:57
Эфиоп твою мать - так ругались в юности моей... Так эта эфиоп твою мать навсегда и останется... Чего их жалеть? Сами пусть разбираются... Тут главное от них живым выбраться, есть в Африке более спокойные места, завтра расслабляться начну
Поделиться10825-12-2012 19:57:43
Эфиоп твою мать - так ругались в юности моей... Так эта эфиоп твою мать навсегда и останется... Чего их жалеть? Сами пусть разбираются... Тут главное от них живым выбраться, есть в Африке более спокойные места, завтра расслабляться начну
Вот вот ,я то думаю ,что его занесло туда, это примерно как в Гаити сматнуться.
Поделиться10925-12-2012 20:12:07
Насчёт парного молока, так это летом в Египте оно такое, когда нормальные люди туда не ездят... Что-то опыт у тебя с западными окраинами российских курортов не очень удачный...
Зимой в Ебипете воздух + 27, вода +21-22, какое уж там парное молоко?
Недели три не больше( декабрь-январь)и то я не заметил.
Поделиться11027-12-2012 18:56:02
Что ты не заметил? В Хургаде и Шарме гораздо прохладней... Я на будущее хочу ещё места на границе с Суданом освоить, там теплее и море, говорят, ещё интересней... Правда акулы пошаливают... Но отобьёмся, не впервой...