У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 81 страница 90 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

81

ftiko написал(а):

Андрей напиши мне в личку свой скайп.

Скайп у него Tkachmen, он его в чате Человеку раздавал вчера...

0

82

Спасибо.

0

83

Ола! Второй год присутствую на русскоязычных аргентинских форумах, читаю и пишу, пишу и читаю). Через год-другой надеюсь прибыть в Серебряную страну.

0

84

Вадим написал(а):

Ола! Второй год присутствую на русскоязычных аргентинских форумах, читаю и пишу, пишу и читаю). Через год-другой надеюсь прибыть в Серебряную страну.

Давай Вадим дерзай, молодец.

0

85

ftiko
О себе пару строчек черканите?

0

86

Я, Игорь известен на форуме как ftiko, Аргентиной давно болею, живу на Дальнем Востоке, не люблю зиму, стараюсь пережить ее в тепле. Легок на подъем. Активный образ жизни тоже обожаю.

0

87

ftiko
Очень приятно! Многие с дальнего востока селятся на побережье атлантики, наверное роднее им)))

0

88

Катеринка написал(а):

ftiko
Очень приятно! Многие с дальнего востока селятся на побережье атлантики, наверное роднее им)))

Это к сожилению не ко мне , мне нравятся поля и горы Тукумана, надеюсь скоро подъехать .

0

89

Чтож коли вам понравится у нас, будем рады) У нас тут с русскими напряженка, всего около 7 чел...
Кстати в Патагонии тоже горы и очень красивые, более снежные, вообще в Аргентине природа очень разная вся, как будто находишься одновременно на разных континентах ^^

0

90

Ну наконец то, а то все мама да мама! Спасибо на добром слове.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться