Доброго всем времени суток! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ - годом новых надежд и красивых, желанных перемен!!! Давно не заглядывала к вам, прошу прощения. Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Действительно, тепло и уютно у вас на форуме, прямо как дома. Мне очень нравится Аргентина, переехала бы, наверное, с удовольствием, но пока не получается, да и языка не знаю. Может когда-нибудь и получится. А пока буду только общаться с интересными и решительными людьми, от которых узнаю много интересного и увлекательного. Да, Владикавказ - это Северная Осетия, моря у нас нет, но есть много озер, горных рек и величественные горы, без которых я не представляю своей жизни. Очень люблю горы!!!!А какая природа,,,,!!!! Смотрю фото Аргентины - замечаю много общего, тоже очень красиво! О своей профессии могу сказать - интересная, но очень ответственная наука производства вина и шампанского. С молодым виноматериалом приходилось носиться как с маленьким ребеночком, строго следить за температурой, чистотой воздуха и оборудованием, очень капризный "ребеночек". Но, потом и результат соответствующий - качественное и хорошее вино, шампанское и коньяк. Очень импонирует мне то, что Аргентина тоже является производителем вина и очень неплохого. Мы работали с аргентинским и чилийским виноматериалом. Но, к сожалению, сейчас закрыли практически все винодельческие предприятия и мы остались не у дел. Вот уже два с лишним года я не занимаюсь любимым делом, очень грустно смотреть в будущее, не зная, что день грядущий нам несет.... А посещая ваш форум и настроение улучшается и грусть уходит, и начинаешь верить в лучшее. За это вам огромная благодарность!